| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 23:13
|
|
| Любитель |
 |
|
На выходных почитаю тему вашу,сейчас к вожалению спать пора, но фотки, котики, собачка.....вау  Где тама Галя? Галя, я тожа такую кису хочу  . Оспидя, где же столько денег взять?  . А главное где всем жить? Хорошо, что я слоника не хочу 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
marinka_kalinka, Спасибо! Натика, почитайте, мне будет очень приятно 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 11:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Egoza писал(а): вот так у нас на домике лежит, вернее возлежит наш папа всеобщий Па-ди-шах Egoza писал(а): и детки-Хурма и Хеппичка спят-оставлены в питомнике! красавицы, просто восточные красавицы в будуаре  Очень нежная фотография
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): На выходных почитаю тему вашу,сейчас к вожалению спать пора, но фотки, котики, собачка.....вау  Где тама Галя? Галя, я тожа такую кису хочу  . Оспидя, где же столько денег взять?  . А главное где всем жить? Хорошо, что я слоника не хочу  Наташа, я тут. Сердце греет мысль, что я страдаю не одна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
|
Ну...не надо страдать! У вас такой классный Ежик!
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цветочек
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 16:23
|
|
|
Папашка классно так возлежит! И вообще все фотки а Агашки чего-то маловато, не в фаворе она, не в фаворе, видимо
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|