Ой, Рада, я о таком и не слышала, но очень понравилось. Показала мужу, он говорит, надо отзывы почитать. Я тоже такую игруху своему хочу!! Если купишь, расскажешь
Цитата:
Ой, Рада, я о таком и не слышала, но очень понравилось. Показала мужу, он говорит, надо отзывы почитать. Я тоже такую игруху своему хочу!! Если купишь, расскажешь
обязательно) но я еще подумаю, послушаю советы. хорошо, что время позволяет
Цитата:
Рада, это надо смотреть по характеру кошки. Мои такие игрушки не любят, им бы побегать, а на месте шарик гонять не интересно. Мои кошаки просто без ума от такого зверя Но опять же повторю, всё зависит от характера конкретной кошки, а кто его (характер) знает лучше. чем любящий хозяин
а этот зверь пищит или звенит или что вообще из себя представляет, а то я не поняла по картинке его функций)
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Radmira77 писал(а):
а этот зверь пищит или звенит или что вообще из себя представляет, а то я не поняла по картинке его функций)
Этот зверь пахнет кошачьей мятой и пищит, если его потрясти. У нас за него настоящая битва была Выиграл её Мик и несколько дней по писку мы определяли его дислокацию в квартире. Даже есть и на лоток его с собой таскал