| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела на фото сынули с котятами - сплошное очарование  Ваш диван пережил натиск такого количества коготков?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну немного конечно покоцали диван, хотя я им когти стригу, и котятам тоже стригла. Но им мне кажется можно все простить.  А еще ребенок иногда производит не меньше убытка чем кошки, а то и больше. 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 07:17
|
|
| Любитель |
 |
|
veta04 писал(а): Алиса, это наша любимая кошка.  И моя 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Оооо, знакомые котята, кошки и мама  Я на одноклассниках вашими котодетками любовалась  Добро пожаловать, с открытием темы и днем кошек поздравляю 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Ой ой ой сколько котят!! veta04 а они еще с вами, дома? А то вот Даша (Этель) любит котиков в гости приглашать, панна-котту им готовит  Уже все котята разъехались кроме одной скоттишихи... Ей уже 6 месяцев, завтра с ней на выставку пойду, может там ее найдет ее судьба....
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Оооо, знакомые котята, кошки и мама  Я на одноклассниках вашими котодетками любовалась  Добро пожаловать, с открытием темы и днем кошек поздравляю  Спасибо! И мы поздравляем всех с днем кошек и с наступающей весной!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|