|
Пёстренькая
|
Добавлено: 26 фев, Вт, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Да уж, квартируську хочется расширить, только где денег взять  это дааа... ну ничего, даст бог, получится у нас расширится.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: А вот так Макс сидеть умеет Судя по выражению лица - медитирует 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 15:42
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: А вот так Макс сидеть умеет Судя по выражению лица - медитирует  Возможно, у нас он вообще философф...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Что же это Тесеньку от миски с йогуртом отодвинули?! Максютка - бело-рыжая прелесть! С праздником, котеи, мама Верочка и все семейство! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Что же это Тесеньку от миски с йогуртом отодвинули?! Максютка - бело-рыжая прелесть! С праздником, котеи, мама Верочка и все семейство!  Спасибо за комплимент Максу, а вот Теся кого хочешь сам подвинет. Он Макса выгнал и весь йогурт доел сам, а там больше половины миски было... Спасибо за поздравления!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|