| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Сегодня мы с Бусей перевернули тяжеленное ведро с розой, А я...А я... Ая умею прыгать так, что я лечу в одну сторону, а стул от меня - в другую. Кот прыгнул - стул упал. А всё почему - потому что некоторые котики много кушают котомамки хорошо кормят Его тяжелопопие, котик Тимоша.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 14:30
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
А я..А я... А я тут сидела, завтракала.. И по своему обыкновению, покачивалась на табуретке. Уж не знаю, почему я так делаю, все происходит независимо от моей воли и сознания. Чуть качаюсь вперед, задние ножки у табуретки вивят в воздухе... В процессе приведения сиденья в устойчивое положение пару раз уже наступала этими ножками на ласты домочадцев... И вот значит, пью я кофий, и тут сзади меня на табуретку запрыгивает Зена ( мой попец занимает площадь сиденья на 2/3). Такого испуга я давно не испытывала. Неожиданно нарушившееся равновесие...размахивание руками, расплесканный кофе...испуганная кошка...чистый пол... Зене-вскусняшки, мне муж новый кофе варил...
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
bUbAsTiS писал(а): Я кстати, кстати вчера наехала на Пикселевый хвост, вернее на шерсть. Кот успел сбежать, но такой знатный клок шерсти при этом выдрал.  Обычно я всегда проверяю есть ли кто под колесиками, а тут просто плюхнулась неудачно с разбега, даже ехать никуда не собиралась.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Кот успел сбежать, но такой знатный клок шерсти при этом выдрал. Когда-то я так поставила табуреточку на Масянино опахало, в результате оное заметно поредело ForestSpark писал(а): Хых, кот под колесами - это да... Всегда смотрю под колеса, а то некоторые любят там валяться У меня так некоторые любят упасть прямо под ноги, привлекая внимание, а "воспаленная" мамкопсихика дорисовывает события  А ведь есть хозяева, которые котов выпускают на улицу, где ездят реальные колёса. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо огроменное  Все пожелания взаимны!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|