|
ForestSpark
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 15:21
|
|
| Любитель |
 |
|
А смотрится, будто поет  Красапетка. Все красапетки  А "детсадовское фото" просто очаровательно 
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 15:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие красотки все, какое счастье иметь столько кошек.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 15:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Прикольные покусушки...
А вот мой младший уговорил старшего бесится и теперь они носятся как слоники.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 15:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Какие красотки все, какое счастье иметь столько кошек. ага! когда все котята были у нас, и уже подросшие, мне очень нравилось: например захожу я в спальню, а там повсюду кошки! На всех тумбочках, на кровати, на подоконнике...  Красота!
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 15:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): Прикольные покусушки...
А вот мой младший уговорил старшего бесится и теперь они носятся как слоники. А у нас мейн-кун научила скотишиху бесится, а до этого она очень скромная была. 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|