| Автор |
Сообщение |
|
Этель
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Я готова! Только не в эти выходные, в субботу ДР у друга, а это ооочень опасно для здоровья 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивый кот! И взгляд такой умный! Правда как существо из другой реальности! Кошки вобще мистические существа, я вот верю, что иногда они сами выбирают себе хозяев... 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Я готова! Только не в эти выходные, в субботу ДР у друга, а это ооочень опасно для здоровья  Ужос. Даша, ты там поаккуратней veta04 писал(а): Кошки вобще мистические существа, я вот верю, что иногда они сами выбирают себе хозяев...  Согласна!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ёжка часто бесится. Вот только категорически не дает себя снимать. Прямо хоть Дашу приглашай - посадить ее на шкаф, или под диван, чтоб кот не заметил, пусть пофоткает да, классная идея. у нее фотки качественные) Галя, а Ёжик сколько весит?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
ардха мукха сванасана в корниш-исполнении Рада, я не знаю, сколько он весит. Муж прежде все порывался взвесить кота всеми немыслимыми способами на кулинарных весах (других не имеем  )  но, слава кошачьим богам, бросил эту затею. На мой зуб, Ёжик на вес 3-3,5 кило. Вполне себе корниш-вес 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Потягушечки Мы Тиму взвешиваем на руках, сначало сама, потом с ним.... вес мамы с Тимой минус вес мамы, итого 4000 кг.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, а по вышеуказанному способу взвешиваться не пробовала? Мы тут с главкотами в прошлые выходные сняли показания. Спину надорвала  Главкошь уже к 6 кг подбирается 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Галя, а по вышеуказанному способу взвешиваться не пробовала? Мы тут с главкотами в прошлые выходные сняли показания. Спину надорвала  Главкошь уже к 6 кг подбирается  Да нету у меня весов дома! Зачем они тут нам? А кот не жирный, подвижный, сильно визуально в ширину не растет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 18:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая красивая, сказочная, наглая морда мосичка И везде то нам надо и за всем мы бдим,тут и модельная статуэтка и неземной повар и сторожевой песик 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|