| Автор |
Сообщение |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Какая красивая, сказочная, наглая морда мосичка И везде то нам надо и за всем мы бдим,тут и модельная статуэтка и неземной повар и сторожевой песик  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Вот вот, мой Симба также диван ловит... На покрывале после этого остаются зацепы...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 21:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сергей, признаюсь честно, на диване на спинке уже столько затяжек!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Сергей, признаюсь честно, на диване на спинке уже столько затяжек!! Ха-ха... А когти подстригаете? У вас диван вроде бы из Икеи? Там вроде бы чехлы запасные можно купить. Рекомендую это сделать сейчас, потому как потом модель могут снять с производства. Я вчера новый диван заказал...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 22:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Когти стригу.. про чехлы запасные уже думала. У нас довольно удачный вариант - затяжки можно удалить иглой. Время от времени это делаю. А вообще, плед на спинку дивана - и кот туда не ходит. Это я про новый диван.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 10:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Большие проблемы с самого утра Проснулась под крики Ёжика. Он даже не кричал, а расстроенно плакал Маааам маааам ну мааам.. У Ёжика случилось ЧП. В лоток для больших дел он нечаянно сделал лужицу. В самый центр. И теперь он не знал, как быть... При этом соседний лоток для маленьких дел чистый. Но порядок есть порядок. И поэтому Ёжик разбудил маму. Убрала из лотка лужицу - сразу пришел и сделал большие дела.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой чистюля  . Для него и правда проблема, а исправить ее может только мама  .
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Наши зубыЕще отчитываюсь - уже неделю подряд капаю Дентавидин на десны два раза в день. Тьфу тьфу, с одной стороны краснота вообще ушла, с другой стороны над клыком только совсем немного - я даже не знаю, может, я придираюсь и уже все в порядке? Желтизна на зубах гораздо меньше - я вынудила Ёжика есть больше сухого корма, сократив долю паштета и всякого докорма. Самое удивительное - первые дни кот прятался от меня с этим Дентавидином и пытался сопротивляться. Последние дня четыре - сидит спокойно, подставляет мордочку и закрывает глаза. Не пищит. Я придерживаю его немного..приподнимаю губу, капаю, с другой стороны..он даже не пытается уйти 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Ёжик, твоей маме очень повезло с тобой! Ты и красивый, и умный, и добрый , и воспитанный! Ну бывает же такое: всё сразу в одном коте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ёжик, твоей маме очень повезло с тобой! Ты и красивый, и умный, и добрый , и воспитанный! Ну бывает же такое: всё сразу в одном коте  Присоединяюсь Галя, когда Ёжик стоит вертикально, кажется, что он весь белый и одет в темный комбезик с коротким рукавчиком. Суперски смотрится А ляшечки у него такие упитанные, мамочка хорошо кормит)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|