| Автор |
Сообщение |
|
Натика
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 22:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамочка, возьмите себя в руки, все буде ХОРОШО!!!!!! Моего вообще кастрить отказывались из за врожденной суженой носоглотки((( Ждали когда с отпуска выйдет кардиолог и пока он не сделал ЭКГ, кардиограмму, УЗИ сердца и не дал добро на наркоз я вся трусилась, а уж потом спокойно отдала на наркоз и кастрацию:-) Не переживай, коты все чувствуют!!!
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, я знаю, я в шоке, я еще на работе. А Филимонстру - по барабанстру... Он валяется в коридоре... Зато Буся скачет с голодными глазами (5 кг коши!!! и это девочка!): " Папа, все пропало - мамы нет, мисок нет, голодом мо-о-орят!!!"
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 22:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Наташа, я знаю, я в шоке, я еще на работе. А Филимонстру - по барабанстру... Он валяется в коридоре... Зато Буся скачет с голодными глазами (5 кг коши!!! и это девочка!): " Папа, все пропало - мамы нет, мисок нет, голодом мо-о-орят!!!" Папа, накормите деток, мама переживает!!!!! Пысы...Филимона не перекормите перед наркозом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 12:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну как вы там, что молчите, у нас уже хвостики и пальчики занемели, но держим 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 12:20
|
|
|
|
Ой, я тоже писала и мое сообщение куда-то пропало, Таня, как дела у Филимона, все нормально?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 12:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, девочки, сижу над Филечкой! В 9-30 все закончилось. Лежит сейчас тряпочкой, временами пытается куда-то идти или лизать больное место, качает его, сейчас опять уснул. Нам сказали воротник одеть, чтобы не лизал. И наполнитель убрать из лотка. Как ваши котеи после операции, расскажите, пожалуйста! Наташа, Зульфия, спасибо за сочувствие и переживания за нас!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюшка, не переживай, к вечеру отойдет от наркоза! Будет ходить как пьяный, неприкаянный...потерпи, воротник можно не надевать, шва нет, не разлижет его. Наполнитель можно прикрыть решеткой от горшка, я так делала. К вечеру поесть захочет, можно немного покормить. Меня больше волновало то, что Тимоня не писил...только утром надудолил в горшок, да и носился уже с утра яки коняшка У котов быстро заживает, не бойся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, спасибо! Филя сейчас под себя написял. У нас бетонитовый наполнитель, пылит. А если убрать его, Буся-королевишна в пустой не пойдет, решетки нет. А если он там будет лизать, ничего? Ну вдруг не услежу за ним.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Человеки, отзовитесь кто-нибудь, пожалуйста!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dora
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 95 Откуда: Севастополь-Россия
|
Мой врач вводит антиб. внутрь при операции и больше не назначает. Предыдущий назначал 3дня колоть - всех носила, или набирал в шприц и колола дома. Последний раз было так: увидела, что коту надо а-б (глаз у кота прикрылся из-за снижения иммунки), поэтому сама, без врача, проколола 3дня - и он восстановился идеально. Так что с а-б смотрите сами, наблюдайте недели 2 за котом пристально, а то и месяц. Всё будет хорошо! 
_________________ Когда мы едины - мы непобедимы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|