| Автор |
Сообщение |
|
Dora
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 95 Откуда: Севастополь-Россия
|
Bussycat писал(а): Наташ, спасибо! Филя сейчас под себя написял. У нас бетонитовый наполнитель, пылит. А если убрать его, Буся-королевишна в пустой не пойдет, решетки нет. А если он там будет лизать, ничего? Ну вдруг не услежу за ним. Главное - не пускайте прыгать на стулья и кресла, чтобы не свалился. Пусть ходит. Пелёнку кидаю одноразовую на пол, туда ходят в туалет после наркоза. О разлизывании не знаю, т.к. не было проблем с этим.
_________________ Когда мы едины - мы непобедимы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Точно, забыла главное о чем написала Дора, смотреть за прыжками, даже с дивана, во время действия наркоза они не могут адекватно соизмерять расстояние, не дай бог лапу подвернет... Может послать мужа за любым дешевым лотком с сеткой? Он нужен будет в течении недели, пока заживать будет ранка.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 13:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, девочки. Сейчас в лоток бумажные салфетки положу вместо наполнителя, посмотрим, если не будут ходить, купим другой лоток. У меня зоомаг в доме. Dora, Ваши вообще то место не лизали?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dora
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 13:44
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 95 Откуда: Севастополь-Россия
|
Bussycat писал(а): Спасибо, девочки. Сейчас в лоток бумажные салфетки положу вместо наполнителя, посмотрим, если не будут ходить, купим другой лоток. У меня зоомаг в доме. Dora, Ваши вообще то место не лизали? Пытались, но не активно. Их запах дезинфектора отпугивал. Вет чем-то брызгает после операции.
_________________ Когда мы едины - мы непобедимы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Нам тоже брызгали серебрянкой, только вся краска бактерицидная осталась на хвосте 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Maze
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 14:33
|
|
|
|
Таня, я к сожалению ничего подсказать не могу, т.к. у меня девчонки и я знаю только, что после стерилизации, может кто-нибудь подскажет у кого мальчишки. Не переживай все нормализуется.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
М. когда кастрировали я точно получила больший стресс чем он, он от наркоза отошел довольно быстро немного лизался но мне вет сказал что это не страшно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А мне прям строго настрого сказали одеть фонарь,чтобы не лизал. А он как назло пытается намывать там. Сейчас чуть-чуть влажника поел, сходил в лоток на салфетки, спит. Пытался на подоконник запрыгнуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:13
|
|
| Любитель |
 |
|
К ночи отойдет, утром будет скакать як коняшка, не переживай 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже в большем шоке, чем кот! После Бусиковой стерилизации тоже еле выжила. Буся в шоковом состоянии,ходит вокруг Фили с огромными глазами. Филе забрызгали алюминиевым спреем,но он все равно вылизывает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|