| Автор |
Сообщение |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 16 фев, Сб, 2013, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне очень нравятся выражение лица Фросеньки и ее разноцветные глаза!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 17 фев, Вс, 2013, 12:29
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Под такие глазки надо сине-зеленые камушки!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 19 фев, Вт, 2013, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька писал(а): Девочки!Огромное спасибо всем за оценки!И комментарии!Такие теплые и душевные!  И простите меня,что давно не читаю темы и не оставляю сообщения,но я всех помню и люблю и обязательно исправлюсь!  Да чего уж там , бывает, времени нет, бывает - настроения... Только и вправду, насовсем не пропадайте! Классная у вас котосемья и общаться с вами приятно.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сегодня мне очень грустно.Убежала на радугу малышка,девочка в судьбе которой я принимала участие.Сонечке не было и года.Беги по Радуге девочка.На седьмой день после стерилизации что-то пошло не так.Начался понос,а затем рвота.Ни иньекции цефазолина,ни смекта не помогли.Девочка ушла в течении суток,сгорела как свечка.Утешаю себя тем,что хоть она прожила и коротенькую жизнь,но прожила ее в любви и обожании.Хозяйка в ней души не чаяла.Убивается,сейчас.Хочет вскрытие делать.Девочка была очень ласковая,очень.Она целовалась и обнималась,и просто источала любовь.Буд-то чувствовала и хотела как можно больше успеть за свою коротенькую жизнь.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Это она,когда мы ее подобрали в подъезде.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Жалко как  Может, инфекцию в клинике подхватила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Держитесть! Малышка сейчас на Радуге.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 18:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как печально... Мои соболезнования.Крепитесь!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|