Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
С лыжной прогулки, говоришь? Пиксель, что ж ты не знаешь, что котовские родители лыжники, а на одноименные прогулки ходят так это для тренировки, во избежания так сказать недоразумений ... ведь чтобы не наступить на нас надо ходиь как кто? .... Правильно, как лыжник! Вот и выходит, что твоя мамка самая ответственная мамка в мире, потому как постоянно повышает мастерство.
С лыжной прогулки, говоришь? Пиксель, что ж ты не знаешь, что котовские родители лыжники, а на одноименные прогулки ходят так это для тренировки, во избежания так сказать недоразумений ... ведь чтобы не наступить на нас надо ходиь как кто? .... Правильно, как лыжник! Вот и выходит, что твоя мамка самая ответственная мамка в мире, потому как постоянно повышает мастерство.
Фенюня (умный ? )
Фенюня, ты не только умный, ты еще и предотвратил в нашем доме войну! Я то думал сегодня ночью лыжи попортить! а то ишь, удумали шарахаться где-то в снегах, без нас, котиков, терять драгоценное время на какие-то деревяхи! А оказывается - это они тренируются, чтобы на нас в темноте не наступать. пойду спою песенку Человечке. Мама Ежика мур, вам! Я не специально лапки вытащил, так нечаянно получилось, обычно меня из-под одеяла не видать. Я там с Чевловечкой сплю. Под бочком. kat_od В этот раз нет, боялись спугнуть фотомодель Меня то есть:-)) Bussycat Спасибо! Глазищи то да, большие пребольшие! Тут Триша, целый день тренировалась, смотреть на меня как Зена на Девиза, как думаете получается?
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пиксель, Триша, мы вот 1 марта подкинули мамке подметное анонимное письмо от кошачьей общественности с обличением нашего тяжелого безваськового быта ... проняло! Васьки поставлены в очередь на материализацию после небольшого ремонтика и даже в нужном нам месте (папа пока об этом не знает). А то так жеШь и умереть не додолго гляда на ваши фотки с васьками на заднем фоне...
Пиксель, Триша, мы вот 1 марта подкинули мамке подметное анонимное письмо от кошачьей общественности с обличением нашего тяжелого безваськового быта ... проняло! Васьки поставлены в очередь на материализацию после небольшого ремонтика и даже в нужном нам месте (папа пока об этом не знает). А то так жеШь и умереть не додолго гляда на ваши фотки с васьками на заднем фоне...
Мамкины анонины
Ох, анонимы! Я за вас с одной стороны рад, что телевизор вам будут делать, большой и красивый, но с другой стороны, эти рыбы, хоть и безмолвные твари, а коварные, что жуть. Тут Человечка нам выбирала товары в интернет магазине, и "типа случайно" влезла во вкладку для аквариумов, ужаснулась, как наши бедные рыбы еще не передохли и назаказывала им всякого не меньше, чем нам. Ну где тут справедливость? От них только и проку, что Трише - рыбалка
Скрытый текст +
Я не мог терпеть такую несправедливость и всячески на человечку воздействовал, лежа перед ней
Да только магия какой-то сбой дала. Человечка только что приволокла огромное железное кольцо с сеткой, и утверждает, что это нам счастье. Я правда так и не понял, какое от этого счастье? Разве что Тришу через него прыгать научить. Я видел большие кошки в цирке через кольца прыгают.
Тетя Зульфия, показалось. Освещение у нас по вечерам, как в погребе. Потому что глупая Человечка выбрала люстру, в которую только тусклые лампочки можно вкручивать, и теперь мы тут все "лыцари печального образа" по вечерам.