CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 00:51 

Любитель

С лыжной прогулки, говоришь? Пиксель, что ж ты не знаешь, что котовские родители лыжники, а на одноименные прогулки ходят так это для тренировки, во избежания так сказать недоразумений ... ведь чтобы не наступить на нас надо ходиь как кто? .... Правильно, как лыжник! Вот и выходит, что твоя мамка самая ответственная мамка в мире, потому как постоянно повышает мастерство.

Фенюня (умный ? :??: )

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 01:00 

Любитель

olga_felix писал(а):
С лыжной прогулки, говоришь? Пиксель, что ж ты не знаешь, что котовские родители лыжники, а на одноименные прогулки ходят так это для тренировки, во избежания так сказать недоразумений ... ведь чтобы не наступить на нас надо ходиь как кто? .... Правильно, как лыжник! Вот и выходит, что твоя мамка самая ответственная мамка в мире, потому как постоянно повышает мастерство.

Фенюня (умный ? :??: )

Фенюня, ты не только умный, ты еще и предотвратил в нашем доме войну! Я то думал сегодня ночью лыжи попортить! а то ишь, удумали шарахаться где-то в снегах, без нас, котиков, терять драгоценное время на какие-то деревяхи! :E :E А оказывается - это они тренируются, чтобы на нас в темноте не наступать. пойду спою песенку Человечке.
Мама Ежика мур, вам! Я не специально лапки вытащил, так нечаянно получилось, обычно меня из-под одеяла не видать. Я там с Чевловечкой сплю. Под бочком.
kat_od В этот раз нет, боялись спугнуть фотомодель :L Меня то есть:-))
Bussycat Спасибо! Глазищи то да, большие пребольшие!
Тут Триша, целый день тренировалась, смотреть на меня как Зена на Девиза, как думаете получается?
Изображение

Ваш котик Пиксель.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 09:15 

Любитель

Пиксель, Триша, мы вот 1 марта подкинули мамке подметное анонимное письмо от кошачьей общественности с обличением нашего тяжелого безваськового быта ... проняло! Васьки поставлены в очередь на материализацию после небольшого ремонтика и даже в нужном нам месте (папа пока об этом не знает). А то так жеШь и умереть не додолго гляда на ваши фотки с васьками на заднем фоне...

Мамкины анонины

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 09:15 

Любитель

это терморегуляцСССС-ия такая |P , ничего эти челУвеки не понимают М.

Зена - талант. такой взгляд неповторМЯУм М. 8) но тоже не плохо :8 мМ.

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 11:52 

Любитель

Пиксель, а что у тебя такой взгляд грустный на последней фотке? Или мне показалось?

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 12:01 

Любитель

Замечательные какие!И Триша совсем взрослая дама стала.голубоглазая почти-блондинка! :*

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:42 

Любитель

Еще как получается! Триша отлично умеет смотреть!

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 16:07 

Любитель

а у меня муж чуть не сел на Пусечку когда она у него на стуле спала, теперь когда он подходит к стулу, Пусечка ему маукает: типа я здесь! :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 20:45 

Любитель

olga_felix писал(а):
Пиксель, Триша, мы вот 1 марта подкинули мамке подметное анонимное письмо от кошачьей общественности с обличением нашего тяжелого безваськового быта ... проняло! Васьки поставлены в очередь на материализацию после небольшого ремонтика и даже в нужном нам месте (папа пока об этом не знает). А то так жеШь и умереть не додолго гляда на ваши фотки с васьками на заднем фоне...

Мамкины анонины

Ох, анонимы! Я за вас с одной стороны рад, что телевизор вам будут делать, большой и красивый, но с другой стороны, эти рыбы, хоть и безмолвные твари, а коварные, что жуть. Тут Человечка нам выбирала товары в интернет магазине, и "типа случайно" влезла во вкладку для аквариумов, ужаснулась, как наши бедные рыбы еще не передохли и назаказывала им всякого не меньше, чем нам. Ну где тут справедливость? От них только и проку, что Трише - рыбалка
Изображение
Изображение
Скрытый текст +

Я не мог терпеть такую несправедливость и всячески на человечку воздействовал, лежа перед ней
Изображение

Да только магия какой-то сбой дала. Человечка только что приволокла огромное железное кольцо с сеткой, и утверждает, что это нам счастье. Я правда так и не понял, какое от этого счастье? Разве что Тришу через него прыгать научить. Я видел большие кошки в цирке через кольца прыгают.

Тетя Зульфия, показалось. Освещение у нас по вечерам, как в погребе. Потому что глупая Человечка выбрала люстру, в которую только тусклые лампочки можно вкручивать, и теперь мы тут все "лыцари печального образа" по вечерам.

Кот-дракон Пиксель!

СообщениеДобавлено: 03 мар, Вс, 2013, 20:50 

Фелинолог

Боже мой! Рыбы ущемляют кошачьи права!!!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 200  След.

Найти:
Перейти: