| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Барсу мы воротник не надевали, врач не говорил. Особо лизать не пытался. От наркоза отходил весь вечер, сходил на горшок, потом улегся на кровать и проспал со мной до утра. Есть начала только на следующий вечер. Я наполнитель не убирала, только сдвинула к боку, когда сходил, разровняла обратно, т.к. Мисси с котятами в пустой бы не пошли.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Та я вот и думаю, как Буся отреагирует на пустой лоток. Филик запрыгнул на батарею, спит на ней. А я сижу под ним, по дому ничего не делаю, руки не стоят.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 16:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А он часто ходит? Может, проследить, когда сходит, потом опять засыпать наполнитель? А к вечеру убрать. Я уже через день оставляла все как есть. Кастрировали в праздник, когда я была дома, еще могла следить. Пошла на работу - все вернула на место. Хвостатых тогда много было, на второй лоток отреагировал только один котенок, остальная банда ходила в общий.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dora
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 95 Откуда: Севастополь-Россия
|
Давайте сниму стресс: Наш кот после кастрации сразу очнулся и стал ходить вокруг кресла. Так он ходил без перерыва до позднего вечера, а я только сидела и глазами за ним водила, отменив все дела. Прошло 23 дня - и стал вязать вовсю загулявшую кошку. Вот теперь думаю Вяжет качественно млин 
_________________ Когда мы едины - мы непобедимы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 17:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Dora писал(а): Давайте сниму стресс: Наш кот после кастрации сразу очнулся и стал ходить вокруг кресла. Так он ходил без перерыва до позднего вечера, а я только сидела и глазами за ним водила, отменив все дела. Прошло 23 дня - и стал вязать вовсю загулявшую кошку. Вот теперь думаю Вяжет качественно млин   Навык был? Видимо решил помочь бедной кисе справиться с бушующими гормонами. Помощник 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у Фили дела?
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 17:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Dora, повеселили! Алла,да что-то вет наш намудрил наверно слишком, сказал, чтобы три дня никакого наполнителя, и дал с собой антибиотик завтра уколоть, и воротник одеть. Они ходят по надобностям утром и вечером, я вечером Бусе насыплю песка. Филюша сейчас пошел кушать, попил воды. Уже взгляд осмысленный, практически не шатается. Бусинка спинку ему вылизывала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Я сейчас прилегла на диван, пока Филя кушал. А он пришел и запрыгнул ко мне, улегся мне на живот и опять уснул. Придется лежать  (когда б я еще полентяйничала!)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Мамочка, отдыхайте, а Буся будет помогать в уходе за Филей, вона, уже спинку помыла 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девочки,спасибо вам всем за вашу поддержку и хвостики! Меня начинает отпускать, уже успокаиваюсь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|