Тайшет писал(а):
Цитата:
От них только и проку, что Трише - рыбалка
и правильно, зря только хлеб свой едят - мурлыкать не могут, игрушки по полу гонять тоже... бездарные существа
Зато на них смотреть можно долго... и игрушки они не отнимают.. В общем ни вреда, ни пользы от них. телевизор, он и есть телевизор - мебель одним словом
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
Вчера в логове был великий день! День мяса!!! Человеки принесли большие пакеты с мясом и лепили пельмени, то есть портили мясо и это можно им простить только потому что много много вкусной говядины осело у меня и Триши в животиках! Сегодня уже никакого пиршества нет, но зато моя Человечка пришла пришла домой раньше, когда мы с Тришей принимали еще солнечные ванны и немедленно нас закотографировала!
Сижу никого не трогаю
Скрытый текст +
Ну чего ты вокруг с этой штукой носишься? А вот так мы потягиваемся! А кстати, двуногая, у меня к тебе есть вопрос! Зачем ты прятала мясо в тесто? Мне точно нужно учиться через это прыгать?? Или дракон опять врет?
Ну ладно, принцесса изволит попозировать! А я, как же я!!! Человечка, немедленно!
Скрытый текст +
Чтобы отрастающий воротничок было видно! Мне идет образ печального рыцаря? Ну не уж то совсем ни капельки???
Ну ладно, вот вам парадный портрет! Всем котикам форума привет!
Привет, Триша! Во ты на нашу Айку похожа как! Только она белая с рыжим, а у тебя много еще цветов. Кот Максим, заценивший голубоглазую красоту.
Привет, кот Максим! Подозреваю, что ваша Айка -красавица, раз я на нее так похожа:-) Я твою тему постоянно читаю, вся в восхищении тем, как ты ловко управляешься с государственными делами. Мне остается только завидовать, потому что мои лидерские качества пресекаются на корню тяжелой сибирской лапой пока не достигли желаемого уровня. Но я буду у тебя учиться и когда-нибудь
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пикселюшечка, видно, видно, что растет твой волшебный воротник и образ рыцаря тебе идет как ни кому, тебе все идет вообщем! Любимый дружок (дракоша), солнечные ванны это хорошо, человековские пельмени это плохо, вкусняшки это хорошо, их еда это плохо ... как все разумно в мире устроено, и главное все понятно (все,что нравится нам это хорошо, а остальное плохо.... не запутаешься!).
Триша хорошеет день от дня, теперь ее невозможно не заметить, красивая, яркая, очаровательная и такая притягатедбная (!), что просто лапы уже горят, во как хочется в гости на знакомство ...
Пиксель, скоро это ... 8 марта, ты чего своим девчонкам дарить будешь? Мамке, Трише опять же ... Хорошо, что у нас хоть только 2 девчонки, мамка и бабушка, а то так на них вкусняшек не напасешься, мы своим договорились пару вкусняшек отдать (представляешь какие мы герои и даже жертвы своего благородства....)
ПЫ.СЫ. про васьков и рыбалку: договорились мы с нашими человеками поставить васьков в очередь после небольшого ремонтика... так что мы за ремонтик...