| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Какая Бусечка заботливая! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dora
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 95 Откуда: Севастополь-Россия
|
Bussycat писал(а): Девочки,спасибо вам всем за вашу поддержку и хвостики! Меня начинает отпускать, уже успокаиваюсь. Приходите в себя потихоньку 
_________________ Когда мы едины - мы непобедимы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Dora
|
Добавлено: 03 мар, Вс, 2013, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 19.08.2009 Сообщения: 95 Откуда: Севастополь-Россия
|
Натика писал(а): Молодой тоже имитирует вязку, но как-бы вполсилы (тоже кастрирован). А этот монстр именно что не халтурит 
_________________ Когда мы едины - мы непобедимы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Фух, ну все, сегодня в 5 утра были обычные скачки с участием Филюши и Бусяни. Все как обычно, кушаем хорошо, сходили по-большому и маленькому. Причем Филик разбудил меня в половине пятого и повел к лотку. Залез туда погреб салфетки и смотрит на меня, типа, где наполнитель. Сыпанула туда немного, все равно, не пошел. По-видимому, вчера он еще в трансе был, поэтому сходил на салфетки. В общем, на свой страх и риск насыпала я туда наполнитель, но он так аккуратно сходил, не разгребая. Место оперативного вмешательства сухое, забрызганное алюмо-спреем. Филя там не лижет, а моет шерсть вокруг да на штанах и хвосте. КОты счастливы и веселы, зато хозяйка до сих пор как роялем придавленная! Думаю, может не стОит Филе колоть АБ сегодня?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 11:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я бы не стала.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тоже смысла не вижу травить ребенка.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 12:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, а я за выходные все пропустила  Поздравляю Филечку с началом беззаботной жизни!
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Филимон, добро пожаловать в клуб беззаботных котов! А укол пусть мама тебе не делает, раз все хорошо:-)
Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алла, Наташа, Света, спасибо, сказала мужу, чтобы не колол. bUbAsTiS-Наташа, Света, спасибо, похоже, Филимон скоро и сам поймет эти прелести! На прошлой неделе начинал уже озабоченно замуркивать, особенно, когда сидел у открытого окна.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 21:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
О, какие у вас тут новости! Филюшу с началом новой жизни! Цитата: что-то вет наш намудрил наверно слишком, сказал, чтобы три дня никакого наполнителя Таня, веты часто дают такую рекомендацию - чтобы наполнитель в ранку не попал.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|