|
Тайшет
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 18:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): Мама подарок на 1 марта сделала? ну не совсем Мама себе на 1 марта сделала подарок в виде велотренажера, но не учла тот факт, что котейка все принесенное в дом считает своим - или съесть пытается, или играемся... вот и спортивный агрегат мы приняли за игрушку для которебенка и скакали по нему как заведенные. В результате маме стало жалко технику стыдно перед чертенком и был приобретен увеселительный комплекс 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Еж в доме! Здорово! КАкой Е-е-еж! А как зовут ежа? Скрытый текст + У меня был еж на юге, я еще маленькая была. Пил полоко, жрал мясо в основном... Не ручнел никак, потом убежал, рыдала несколько дней Фото в гамаке  Лена, я Ольга, Чертик точно опушится, моя Мика тоже была почти короткошерстная, только хвостик пушистый. А сейчас всю кисть можно в шерсть зарыть
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 00:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: я Ольга очень приятно Цитата: моя Мика тоже была почти короткошерстная, только хвостик пушистый. я как раз читаю Ваш дневничок сейчас: Мики - красавица  она такая, какой и должна быть КОШКА, в моем представлении 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 07:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мика говорит " Спасибо!" Значит и Чертенок будет похожа на Истинную Кошку! На мой взгляд - истинная Кошка Милена.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Натика писал(а): А сколько преданности, доверия и любви во взгляде Главное любимая мама рядом  Да, это самое главное! Давольный и гордый морд у кошака 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|