| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 23 янв, Сб, 2010, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оксана, а если Кот кого-то не принимает, как остальные себя ведут? Будут гнобить? Или у них свое мнение есть? Жалко будет, если Дусю кто-нибудь еще обидит. Ее же можно держать в отдельной комнате, чтобы ни с кем не пересекалась?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 23 янв, Сб, 2010, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Оксана, а если Кот кого-то не принимает, как остальные себя ведут? Будут гнобить? Или у них свое мнение есть? Остальные как правило принимают нейтральную позицию, гнобить будет сам Кот, причем очень жестко, я уже с этим сталкивалась - повлиять на него практически невозможно. А с учетом того что Дуся даже постоять сама за себя не сможет......Постоянно в отдельной комнате держать не хотелось бы, но на данный момент это единственный выход из положения. 
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кысенька
|
Добавлено: 24 янв, Вс, 2010, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 31.08.2009 Сообщения: 15 Откуда: Стальное сердце Родины
|
Мышик лапушка, Кот и Рыжий - такие красавцы ! Так же я посмотрела фотки "подарков", такие красавцы, нежные, трогательные детишки... и их на улицу на мороз.... Дусеньке здоровья !
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 25 янв, Пн, 2010, 06:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышик прелесть  А вырос-то как  Я вот от этой фотки в полном восторге  За Дусеныша очень переживаю.Рада что девочка постепенно привыкает к хорошей жизни.Но ситуация с Котом неприятна.Боюсь,Оксан,что тебе придется отдавать Дусю.Раз Кот не хочет ее принимать,то тут уж ничего не поделаешь.Тем более постоянно жить в изоляции невозможно.Где-то недоглядишь,дверь откроют и...Лучше не представлять.Мое ИМХО,что девочку надо оздоровить насколько это возможно и искать спокойную,тихую семью на ПМЖ.Но может у тебя другое мнение, тебе виднее.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
qwer
|
Добавлено: 25 янв, Пн, 2010, 20:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Все комплименты Мышу передала, теперь ходит и гордиться  Вырос действительно заметно, особенно ночью чувствуется, когда он поперек кровати вытягивается и меня спихнуть норовит, а ведь совсем недавно свернется клубочком возле подушки и не видно его. Lysi писал(а): Оксана,может от Дусеньки пахнет больницей,по этому такая реакция Кота? Не думаю, у Кота нет негатива связанного с больницей и на больничные запахи он реагирует спокойно, да и знакомила их когда Дуся уже несколько дней дома прожила. Так что это неприятие какой то личный бзик Котяры. Женя писал(а): Но ситуация с Котом неприятна.Боюсь,Оксан,что тебе придется отдавать Дусю...Мое ИМХО,что девочку надо оздоровить насколько это возможно и искать спокойную,тихую семью на ПМЖ.Но может у тебя другое мнение, тебе виднее. Да нет, у меня такое же мнение, только вот с поисками новых хозяев надо будет напрячься, Дусику с ее болячками мало просто хороших людей, нужно еще и таких которые будут диету соблюдать, лекарствами поддерживать, на осмотры регулярные ездить, ну и чтобы я могла контролировать постоянно. Конечно сейчас все силы брошены на ее максимальную реабилитацию, потом попробую еще раз Коту показать, если реакция будет такой же, займусь поисками владельцев.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 25 янв, Пн, 2010, 21:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Посмотрела фотки: Мыш - подлиза натуральная, но така-а-а-а-ая сладуля! За Дусю очень переживаем все, может сладится у нее с Котом?
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
foxy_girl
|
Добавлено: 25 янв, Пн, 2010, 23:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 12.10.2009 Сообщения: 37 Откуда: Israel, на форуме с лета 2005 года
|
|
Оксана, как с новой партией ищущих теплый дом? если уже готовы, то шли фотки и краткое словесное сопровождение,
_________________ Когда женщине обламывают крылья, она летает на метле.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Борисовна
|
Добавлено: 25 янв, Пн, 2010, 23:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 377 Откуда: г.Москва, на форуме с 8.01.2007
|
|
После кесарева мои коты шипели на Мирочку, а ведь она с ними живет постоянно, они играют, едят и спят вместе. Как объяснила наша кошачья бабушка, кошки всегда безошибочно вычисляют более слабых и часто пытаются их обижать. Как только Мира поправилась, она котам все вернула с процентами. Дусечка слаба физически, робка и запугана. Вот Кот и пытается на ней оторваться.
_________________ Лучше быть расстрелянным за преданность, чем повешенным за предательство. В.В.Путин В отличие от людей, кошки лижут только свою жопу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 27 янв, Ср, 2010, 00:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот странно, а моя стая всех принимает душевно - и новеньких, и послеоперационных. Может, малы ещё? Оксана, хотела задать Вам вопрос. Когда кошек много, невозможно любить всех одинаково. Всегда были и есть любимчики. Но бывает ли у Вас, чтобы кто-нибудь раздражал? Кого Вы терпите?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|