CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вт, 2013, 13:18 

Любитель

Целая история получилась :!: Котомодель ^^

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вт, 2013, 16:12 

Любитель

Последняя фото- БРАВО :))) :!:

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вт, 2013, 21:08 

Любитель

Цитата:
Ой, прости..
..Вам доводилось споткнуться о свое любимое хвостатое чадо? Или наступить на лапу, или нечаянно ударить? Наверняка! Они же вездесущие, и везде пытаются успеть.
Вот, бывает, жарю блины на кухне, вся в процессе - сковородка разогрелась и только успевай снимать. Делаю шаг назад, а снизу вдруг "МЯ!" - это Ёжик подставил свои лапы мне под ноги.
Или достаю из кухонного шкафа кастрюлю, и вот в те самые доли секунды, когда я уже закрываю дверцу шкафчика, Ёжик умудряется вспрыгнуть на стол и метнуться вверх посмотреть, что там в этом шкафчике! Конечно, получает по лбу.
Или идешь с кухни в комнату по коридору. А Ёжик всегда только за - он все время зовет меня в комнату, если я долго занята на кухне. И вот он с радостным "мыырррр" срывается с места, и, то ли пытается попасть в комнату раньше меня, то ли так стремится помочь моему перемещению туда, куда нужно ему, вобщем, бросается в ноги (а я же иду) и получает пинок в бок.
Вы понимаете, в подобных ситуациях все действие останавливается ради кота - бросаешься к нему, давай обнимать - целовать, ну прости прости. А он не обижается. Мне кажется, он испытывает досаду на себя - сам ведь виноват. Но, так или иначе, я уже хожу по квартире довольно медленно (вдруг кот бросится под ноги), все манипуляции с дверцами в кухне (включая холодильник - не смейтесь) делаю пять раз оглянувшись, а, наступив все-таки коту на лапу, уже рефлекторно остаюсь на полупальцах..

Сегодня поздно вечером после ужина улеглась полежать. Ёжик, конечно, рядом устроился. Я люблю уткнуться носом в его бок - он так вкусно пахнет, а кот, кажется, только счастлив, глаза зажмурит и мурчит. И вот ему приходит в голову приподняться и развернуться, он резко ведет хвостом и попадает с размаху мне по лицу.
На мгновение мы - глаза в глаза. В больших глазах кота ровно то, что, наверное, и в моих, когда я задеваю его - испуг и сожаление. Он тут же кидается лизать мне щеку..

грустно, но факт! у нас такая же история в обоих направлениях)
Галя, у Ёжика тоже носопырка целовательная 100 процентно. увидела и сразу потянуло цемнуть :D

СообщениеДобавлено: 05 мар, Вт, 2013, 21:12 

Любитель

:))) Рада, наша носопырка уже в мозолях от поцелуев..

СообщениеДобавлено: 06 мар, Ср, 2013, 15:14 

Любитель

..Корниш - настроение :)
Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Ср, 2013, 15:15 

Любитель

Боже, какие позы и благородная грация, фотомодель :!:

СообщениеДобавлено: 06 мар, Ср, 2013, 15:21 

Любитель

Наташа, муррси :D

СообщениеДобавлено: 06 мар, Ср, 2013, 16:03 

Любитель

Все на пляж!
..Солнечный свет ложился на пол квадратами рядом и под разложенным диваном. Ежик разместил свое кучерявое тельце под солнечными лучами - для этого ему пришлось наполовину влезть под край дивана (эти и объясняется странный ракурс фото) - и нежился, нагреваясь и светя горячими ушами :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Ср, 2013, 17:27 

Любитель

Красавец мужчина попис греет :D
Хочется его потрогать, помацать шубейку, руки так и тянутся ^^

СообщениеДобавлено: 06 мар, Ср, 2013, 17:55 

Любитель

Цитата:
:))) Рада, наша носопырка уже в мозолях от поцелуев..

Ох и мама, так сильно любит :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Найти:
Перейти: