| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марси стала очень нормальной кошкой - не худой и не толстой. Ей очень идут ее новые формы! Она крупная? А Грушины фото чего зажали?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
мамикМаврика, Ника-Рина да, Мурик еще ребенок. Глупый и бесючий, зато очень мурчательный. Все время мурчит Jufka 5 кг еще как помещаются. Пото в другом ракурсе фото выложу myaula какой же кошатник без кошачьего календаря! А сеньору Гренаду выложу - исправлюсь. Например вот  или с Муриком А это редчайший кадр: Мася - хвост ершиком! 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 04 мар, Пн, 2013, 23:26
|
|
| Любитель |
 |
|
У Гренады, где она с Муриком такое покровительственное выражение морды! Красотка!  А Мурик такой счастлииивый! И Ершик у маси - чудесный:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 00:06
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Марси стала очень нормальной кошкой - не худой и не толстой. Ей очень идут ее новые формы! Она крупная? А Грушины фото чего зажали? Вот грушины уже выложила - исправилась А мАся не крупная - Мурик ненамного меньше. Но пузико уже появилось. Просто на темной киче это не так заметно. Темное стройнит  А вот еще один "ершик" почти пушистой Маси. 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот это ершики! Кто ж Марси так рассердил?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 07:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Играет, мне кажется! Эльф. когда играет, тоже "ерша" делает. Смешная Мася! Гранада очень хороша! Расписная!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Аннушка писал(а): Какая солнечная фотка Аннушка писал(а): На чертёнка похожа 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Это Мася играет А на чертенка больше Мурик похож, когда бесится. А потом глазки такие невинные, смотрит честно-честно и мурчит. Просто ангелочек. А потом опять начинает и Масю и Грушу гонять. Серия "Борьба за подоконнник" Масечка, какое у тебя местечко хорошее! Я тут сверху прилягу?  Лежи тихо! Не мешай!  Да ну тебя, Мурик! Пойду я...  Что случилось? Я холоший мальчик. Я тут тихонько лежу - никому не мешаю... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|