| Автор |
Сообщение |
|
Neutrum
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 07:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, раздвижные дверцы - это то, что надо. Только вот что-то второй год уже руки не доходят =\
_________________ Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Neutrum, очень красивый у Вас котик, такая обаятельная мордаха и умненькие глазки По поводу пописов под ванну, может быть надо поставить второй лоток, есть такие коточистюли, которым надо отдельные лотки для пописов и покаков.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Neutrum
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Ребятааа..... сбылась мечта идиота!!! =^.^= В общем, вот. Europe Oberig*UA, дома, похоже что, просто Ева. Вот из чудесной семьи:  С нашим Лансом она не сказать, чтобы сходу поладила. Поначалу огрызалась и даже пыталась пойти на него в атаку. Однако Ланс был галантен и терпелив, и его терпение было вознаграждено. Теперь у него, наконец, есть партнер по играм! И по дивановалянию в одинокие часы днем, когда все на работе и ночью, когда человеки закрываются в спальне. "Ты кто такой? Давай, до свидания!"  "Грррр! я злой и стррррашный серый волк!"  "Ну и за что мне это?!"  Музыка, кошки, крысы... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нет слов,до чего хороши...от солнечной девочки просто ослепла
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 22:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какое шикарное прибавление... Поздравляю!
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 мар, Ср, 2013, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая милая пушистая апельсинка:-)
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Neutrum
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): С прибавлением! Сбылась мечта из попдиси Спасибо! Да, пожалуй, подпись теперь можно сменить Натика писал(а): Поздравляю)) Ах, мои любимые аббики и плюшечки, детки красивые)) Спасибо! СвЯтлИчок писал(а): Нет слов,до чего хороши...от солнечной девочки просто ослепла Сама не ожидала, честно говоря, такой ослепительной рыжины, ведь вживую видела только сомали дикого окраса. Думала, мои крысы - рыжие, а по сравнению с Европой они просто бледнота Пёстренькая писал(а): Какое шикарное прибавление... Поздравляю! Благодарю! Jufka писал(а): Какая милая пушистая апельсинка:-) Такая же первая ассоциация возникла, когда увидела  olga_felix писал(а): Ой. какое красивое прибавление!  Маленькая, яркая, а хорошенькая-то какая ПЫ.СЫ. тему переименовывать придеться, однако Спасибо! А зачем переименовывать? Мордашки? Мордашки. В Сибири живут? Значит, сибирские  Первая неделя пребывания в новом доме прошла хорошо. Со старшим котом малая сдружилась окончательно, душа-в-душу живут. Для нас содержание двух кошек сразу вновинку, и за неделю мы поняли, как же все-таки им хорошо иметь друга-сородича. Вместе играют, спят, переговариваются - так занятно наблюдать! Единственный минус - совместное кормление. Малышка ест понемногу, Ланс же - пылесос, готов вылизать до блеска и свою, и чужую миски. В результате, само собой, кота разносит, ребенок голодный (ну, не совсем, конечно, сердобольные хозяева по мере возможности стараются подкармливать отдельно). И, хоть я его и предупредила, что 3,5 кг - и сажаю на диету, мне пока слабо представляется, как это можно сделать, имея дома трехмесячный растущий организм... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|