CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 12:32 

Любитель

Сэр Пиксель, твой парадный портрет - просто отпад! 8| Такую красоту на фотоконкурс надо отправить.
Да и принцесса от тебя не отстает - такие небесно-голубые глазки в желтых подсолнухах... мечта фотографа.
В общем срочно на фотоконкурс всю семью!

Пораженная в самое сердце сеньора Гренада

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 13:10 

Любитель

Цитата:
Сэр Пиксель, твой парадный портрет - просто отпад! 8| Такую красоту на фотоконкурс надо отправить.

тили-тили тесто жених-Пиксель, и Гренада -невеста :P :P :P :P :P , хи-хи-хи :P :P
непочтительный М.

я тут не при чем. мМ.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 13:50 

Любитель

мамикМаврика писал(а):
Цитата:

тили-тили тесто жених-Пиксель, и Гренада -невеста :P :P :P :P :P , хи-хи-хи :P :P
непочтительный М.

я тут не при чем. мМ.

Многоуважаемый, непочтительный М., к сожалению суровая правда жизни и расстояния нашей необъятной родины не позволят вашим словам сбыться! Но есть такая полезная вещь (в тринадцатом веке во Франции было популярно, а потом еще много где) - культ прекрасной дамы! А сеньора Гренада с ее расписной внешностью и статностью идеально подходит на даму сердца такого огненного рыцаря дракона вроде меня! ! И нечего тут языки показывать :P

Пиксель!

Пиксель!

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 14:45 

Любитель

Безумно красивое рыжее котосемейство ^^
Они похожи лицами или мне кажется ?

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 14:53 

Любитель

Этель писал(а):
Безумно красивое рыжее котосемейство ^^
Они похожи лицами или мне кажется ?
просто его драконшейство воспитал юную деву по своему образу и подобию :D

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 15:42 

Любитель

olga_felix писал(а):
Триша хорошеет день от дня, теперь ее невозможно не заметить, красивая, яркая, очаровательная и такая притягатедбная (!), что просто лапы уже горят, во как хочется в гости на знакомство ...

Пиксель, скоро это ... 8 марта, ты чего своим девчонкам дарить будешь? Мамке, Трише опять же ... Хорошо, что у нас хоть только 2 девчонки, мамка и бабушка, а то так на них вкусняшек не напасешься, мы своим договорились пару вкусняшек отдать (представляешь какие мы герои и даже жертвы своего благородства....)

ПЫ.СЫ. про васьков и рыбалку: договорились мы с нашими человеками поставить васьков в очередь после небольшого ремонтика... так что мы за ремонтик...

Фенюня и Ко

Привет, дружочки!

Действительно было бы расчудесно, если бы в гости к нам пришли! Устроили бы обмен котопозами, порыбачили! Эх, как все было бы чудесно!
Кстати о рыбалке, требуйте крышку на аквариум с дырками, чтобы лапы и носы можно было совать! Прикооольно! :L
А я великий хитрец! Я однажды слышал мудрость, что "если хочешь сделать кого-то счастливым, сначала отбери что-то, а потом верни на место". Поэтому я сегодня коварно спал с человеком всю ночь (чего со мной уже семь лет не случалось), и даже утром к моей Человечке не приходили, и с ней не завтракал. А завтра как опять приду, как под бочок лягу, как начну мууурчать - ну чем не подарок! ;)

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 16:00 

Любитель

Jufka писал(а):
А я великий хитрец! Я однажды слышал мудрость, что "если хочешь сделать кого-то счастливым, сначала отбери что-то, а потом верни на место". Поэтому я сегодня коварно спал с человеком всю ночь (чего со мной уже семь лет не случалось), и даже утром к моей Человечке не приходили, и с ней не завтракал. А завтра как опять приду, как под бочок лягу, как начну мууурчать - ну чем не подарок! ;)
О, Пиксель! Ты истинно мудрый дракон! И ты действительно ведаешь, что истинное счастье очень просто :)

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 16:56 

Любитель

Какие красивые фото. Триша - голубоглазка все хорошеет. Дракоша - огненный прЫнц, глазастик - очень хорош.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 20:21 

Любитель

kat_od писал(а):
Что за кольцо с сеткой? Может, нам тоже надо?

Баскетбольное кольцо. Я думал думал, зачем же нам оно надо. И Тришу через него пытался заставить прыгать, и думал ее туда вместо мячика закидывать. А оказалось, что это нам в подарок гамачок будут в выходные шить. Основа типа уже есть.
Этель Не, мы не похожи, тетя Даша! У меня нос, а у нее нооосик-курносик, у меня УШИ, а у нее уушки, разве что глаза у нас обоих круглые и большие, наверное от этого такое впечатление складывается.

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 20:24 

Фелинолог

Света, надо такую красоту на выставке представлять! Пусть судьи голову ломают, кто красивее!!!

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 200  След.

Найти:
Перейти: