| Автор |
Сообщение |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 27 фев, Ср, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая, в нашей деревне такое еще найти надо... Алла, у Норы единственное любимое место - возле ЖШ. Пока он рядом, она терпит все, что угодно, даже расчесывание. Хотя глухо рычит при этом, зарываясь ему куда-нибудь под руку головой. Открыв этот способ, остановилась пока на нем.
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 21:32
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас уже пахнет весной, так приятно! В саду зацвела мимоза. Пожалуй, это единственное растение в этом году, которое радуется наступлению весны. Очень многие растишки, увы, не пережили эту зиму  Девушки сначала с большим интересом реагировали на птичье щебетание за окном, но потом быстро привыкли. Эх, это они под шум машин не просыпались, иначе научились бы больше ценить окружающую природу 
_________________ ...Сегодня иду с работы, а мне черная кошка дорогу перебежала, а потом сразу в обратную сторону... Интересно, это она отменила свое решение или удвоила эффект?..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Milka
|
Добавлено: 06 мар, Ср, 2013, 11:47
|
|
|
Здравствуйте, Надежда! С огромным удовольствием прочитала всю вашу тему. У вас замечательные лапочки-дочки  Чудесные создания! Вы так увлекательно пишите и про них и про ваше житье-бытье во Франции. Не пропадайте, пишите! И фоты, фоты! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Грустный Барс
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 04:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Milka, здравствуйте! Большое спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось  Мне почему-то все время кажется, что наши события не особо интересные. Рада, что это не так  А новости у нас такие. До нового года я неожиданно страстно увлеклась посткроссингом. Зарегистрировалась на официальном сайте, чтобы обмениваться почтовыми открытками со случайными адресатами со всего мира. И все бы ничего, вот только открыток у нас не такое большое разнообразие, а покупать на ибае - дорого. Да и не всегда есть то, что нужно. В общем, решила я отпечатать их сама. Среди сюжетов преобладали в основном местные пейзажи, но я в итоге не удержалась и сделала пару открыток с Норой и Одри:   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 06:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Отличные открытки получились!  А еще ведь можно сделать композиции с украшениями.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, замечательные открытки получились!!! Браво!!! Но ведь и модели суперские!!! Продолжайте, Надя!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень хорошие кадры, очень хорошие открытки  Ну, и фотомодели не подкачали Как Нора?
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: сделала пару открыток с Норой и Одри:
Я прошу прощения, а Одри это кто? Или это описка и на открытке Ирис? Открытки получились оригинальные, я бы от таких не отказалась 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Milka
|
Добавлено: 07 мар, Чт, 2013, 18:24
|
|
|
Грустный Барс Напрасно вы так думаете  Очень, очень интересует  Пишите побольше. Как там ваш садик-огородик? Есть идеи по обустройству? К Пасхе будет ярмарка у вас?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|