|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 00:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): А хвост - как змееныш какой то  Ничего, Даша, скоро у тебя будет такой же  Ой, ну конечно же не у тебя, а твоего корнишонка Скрытый текст + ..Дело было вечером, делать было нечего. Получился нескучный ужин. Кому интересно, спрашивайте, расскажу как делала. Внутри лосось, морковь, лук и свежая зелень. Причем тут кот? А знаете, как он рыбу просил. Не дала - точно будут почесоны на пузе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 00:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Ммм... Как звучит - мой корнишок Скрытый текст + интересно, как это называется, когда человек покупает одного кота и тут же сразу ещё двоих?) Чем это лечить? И лечится ли ЭТО вообще???
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 01:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Даша  Это значит, широкая душа, большое сердце и просторный дом  изначально надо было брать не одного, а сразу трех. Но ведь так просто это не поймешь. Если сразу принести домой троих, дома не поймут.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 15:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Никакие подарки не нужны, когда в доме ТАКОЙ мужчина 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 16:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Никакие подарки не нужны, когда в доме ТАКОЙ мужчина  Да..маленький кот, а дарит столько любви.. Порой я в шутку думаю, что надо пригласить кого-нибудь для постоянного фотодежурства у нас дома - такие кадры, бывает, пропадают, когда руки в масле.. да и ненормально это, срываться с места и бежать за фотоаппаратом несколько раз в день ..Надо было быстро себя покормить. Сварила спагетти, в холодильнике был оставшийся фарш от мясной начинки для пирога - получились хорошие макароны по-флотски. Выкладываю на тарелку - Ёжик тут же оказывается рядом с тарелкой, с выражением "лица" - ой мама опять вкусненькое сделала Вобщем, нравится коту моя кухня. Порой нормально поесть можно, только дав ему ткнуться носом в тарелку и оценить непригодность еды для него, либо откупившись двумя-тремя кусочками мясного происхождения. Сегодня - вы бы видели - я держала длинную макаронину на весу, а Ёжик со знанием дела откусывал от нее части..Вот это надо было снимать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 08 мар, Пт, 2013, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто то с фотоаппаратом - это не я ли случайно?)) Готова обсудить гонорар  Скрытый текст + Требую оплату трижды в день спагетти с фаршем! (Фарш с меня , спагетти с вас)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 09 мар, Сб, 2013, 00:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Этель писал(а): Кто то с фотоаппаратом - это не я ли случайно?)) Готова обсудить гонорар  Скрытый текст + Требую оплату трижды в день спагетти с фаршем! (Фарш с меня , спагетти с вас) Ага. Вместо того, чтоб фотографировать, ты будешь делиться с котом макаронами Скрытый текст + Даша, боюсь, что твой персональный тренер тогда выследит меня и отругает за спагетти трижды в день
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|