CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 135  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 мар, Чт, 2013, 21:47 
Ответить с цитатой  
Любитель

Большое всем спасибо! :)

На нижнем фото действительно Одри - соседская кошка, которая к нам часто прибегает, потому что сосед за своими кошками не следит. Они вечно болтаются на улице под дождем, грязные и голодные. Имя дали ей мы, потому что сосед их никак не зовет.

К сожалению, мои попытки сделать нормальное фото с Ирис пока не увенчались успехом. Она постоянно пребывает либо в состоянии дикой активности, когда не успеваешь фотоаппаратом щелкнуть, либо спит. А если спит, то там ничего интересного не получается - обычный меховой шарик, не понятно, где голова, а где - все остальное :D

Нора все еще на диете, ест только сухой корм. Каждый день я ее вычесываю, что ей жутко не нравится. Зато мне кажется, что она постройнела. Хотя, может, это просто мои фантазии, потому что ЖШ говорит, что она такая же толсто...(пятая), как и была :)))

Наша мимоза во дворе совсем зажелтела :) Чувствует приближение праздника :) К сожалению, здесь его никто не празднует, что, безусловно, обидно.

А вот наша елочка, которую мы в этом году снова высадили, как-то не слишком хорошо выглядит. Это уже третья попытка высадить елку у нас в саду. Я знаю, что они капризные, но на это раз мы все делали строго по правилам, надеясь, что теперь-то уж точно повезет, и она приживется. Но у нее побурели иголки на лапках, которые ближе к краю, внутри веточки все еще зеленые, а в одном месте даже новая появилась. Может, переболеет и отойдет, как было с олеандрами.

Кажется, я придумала, что сделать с нашей трехногой садовой скамейкой. Если кто-то не помнит, дети из соседней школы, кидали нам во двор всякие палки, одной сшибли прислоненную к стене лестницу, она упала и отбила ногу скамейке. Приклеить ее невозможно. А выбросить жалко. Я подумала, может, поставить эту ногу в горшок с землей (вкопать ее туда поглубже), горшок засадить цветками, и на саму скамейку тоже наставить горшков с садовыми цветами. Все лучше, чем так пропадает. Осталось только получить одобрение этому плану у ЖШ :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пт, 2013, 01:52 
Ответить с цитатой  
Любитель

Дорогие дамы, пушистые и не очень! ^^

Поздравляем всех вас с самым весенним праздником 8 Марта!
Пусть всегда будет в ваших домах солнце, счастье и (мурчащая) радость!

И хотя фото не новое, зато от души :D

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пт, 2013, 01:54 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надежда! Поздравляю с праздником весны, любви и молодости - 8 марта! Желаю быть всегда такой же красивой, любимой и счастливой!!! :)
Скрытый текст +

Жаль что у вас этот праздник не празднуют, женщине положительные эмоции никогда не помешают.

Со скамейкой хорошая идея. :||: А молодые пересаженные елочки весной часто страдают от солнечных лучей. Если есть такая возможность притените ее и хорошо полейте.

Рада была узнать что олеандры все таки выжили, покажите фоточки. И мимозу тоже хотелось бы увидеть. :)

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пт, 2013, 04:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Люсьена, спасибо огромное!!!
Мне, честно говоря, взгрустнулось. Нет той сопричастности к общему празднику, которую чувствуешь в России. Конечно, без положительных впечатлений я сегодня все равно не останусь благодаря родным и друзьям, но это все равно немножко не то.

Скрытый текст +

Елочку в этом году мы специально посадили в тенистое место. Там почти нет солнца и тень падает все время от дома. А вместо полива у нас идут дожди. Второй день уже не высунешься. Зато пахнет сыростью, я люблю запах мокрой травы и земли :)
И немного девушек (как же без них в такой день))

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пт, 2013, 07:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, с праздником!
Нора в хорошей форме :!: Блестящая, лишнего не видно. А Ириска чего застеснялась?

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пт, 2013, 10:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

А на Кипре последнее несколько лет стало модно отмечать 8 Марта! Резервируют кафе и рестораны, устраивают танцевальные вечеринки (пойду сегодня сальсу танцевать :) ), только это не выходной день.

СообщениеДобавлено: 09 мар, Сб, 2013, 22:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эх, неудачный у меня получился праздник. Разболелась так, что второй день лежу. Все наши планы с ЖШ пришлось отменить. Погода за окном чудесная, а я все пропустила :(

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 мар, Вс, 2013, 07:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Желаю выздоровления! Пусть девочки помогают!

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 10 мар, Вс, 2013, 09:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, выздоравливайте скорее!

У меня, кстати, тоже все началось с головы. 8 Марта разболелась так, что никакие таблетки не помогали. Сидела, приложив пакет со льдом к больному месту - немножко стало легче. Что меня удивило, я сидела на диване со спинкой, Нора долго смотрела на мои мучения издалека, потом целенаправленно прыгнула на спинку и стала вылизывать мне то место, где болело. Правда, я ее прогнала, побоялась, что мои волосы снова спровоцируют у нее тошноту, потому что она их так основательно начала заглатывать :)

А в остальные дни у меня такое мерзкое настроение было, что все девушки вместе с ЖШ благоразумно отсиживались наверху, стараясь не попадаться мне на глаза :L

Не беря в расчет хвоста, эта комната пуста... :)))

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 мар, Вс, 2013, 15:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надя, спасибо! Отлежалась, стало чуть получше. Сегодня только в магазин сходила, одну выставку задвинула на следующую субботу, мои тоже решили не ходить. Мама вчера устала, ее приятельница у меня (?) чем-то отравилась :??: , у соседки нога болит.

Нора умница! :*

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1341 ]  Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 135  След.

Найти:
Перейти: