Шикарный комплекс! Морды дово-ольны! А у Сони такое хитрое выражение лица - я первая!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Пушок на Пушке Он почему-то меньше всех оценил своего тезку. Залезает недоверчиво, принюхивается, приглядывается А эти маленькие хозяйки уже вовсю освоились. Вон крылышки разложила, как цыпленок табака
Молодцы девчонки, смелые , все освоили... Ничего и мальчишка освоит, просто он к этому делу ответственно подошел. Очень нравится ваш комплекс, компактный и много мест для сна.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
Ух ты как деткам повезло С Питера заказывали или в Москве? Долго заказ делали? Я все тоже хочу новый комплекс, тока пока не решила какую модель и куда ставить.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
marinka_kalinka писал(а):
Маша, прости за флуд.
Ниче-ниче, фотки можно прямо сюда: мне тоже интересно
Натика писал(а):
Ух ты как деткам повезло С Питера заказывали или в Москве? Долго заказ делали? Я все тоже хочу новый комплекс, тока пока не решила какую модель и куда ставить.
Я заказывала вот здесь: http://petsite.ru/product_6233.html Как я поняла, это московская фирма, которая закупает в Питере и привозит сюда, в их цену уже входит доставка. Я еще сразу заказала сборку за 300р и не прогадала, потому что он возился очень долго, сама бы не осилила, да и тяжесть у этой деревянной махины не чета картонной.