| Автор |
Сообщение |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 19:24
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od , Катя, Принц намного крупнее Чарли, просто у него основной вес приходится на пузико и попу, а у Чарли на голову и шею  . lady-cat , букетик стоит в кухне, на самом верхнем шкафу. Пока цветы ставила, Чарли успела пожрать основательно. У нас все букеты стоят в закрытой кухне. Если оболтусов оставить с вазой наедине, то она быстро окажется на полу  . marinka_kalinka , Марина, придется им все-таки корм есть  . У нас закончился Роял Канин французского производства, так этим гадам Роял Канин российского производства нравится больше.
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 13:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Bussycat писал(а): Ника, какие прекрасные котокони!  Мои тоже вокруг тюльпанов косяком ходили, а потом принесли розы. Розы им понравились больше.  Розы - наше всё! Мик первым делом уничтожил именно розу 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 15:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зажали Чарли цветуечки к 8 марта и как тока тебе не стыдно? Это же дама, ей полагается букет и коробка конфет с молоком))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 15:49
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat, Jufka, вот поэтому я не понимаю, на фига дарить цветы, если они все равно стоят там, где их не видно  . Натика, мне еще как стыдно  . Молоко у них в свободном доступе стоит, а конфеты мы прячем только от Принца, стоит отвернуться, как конфета будет очищена от упаковки и съедена. Atrix, Валя, ты права. Только моих баловать сложно, они и так ежедневно едят только самое вкусное и любимое с такими выражениями, будто мамочкам одолжение делают, каждый день разные корма на выбор  .
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|