| Автор |
Сообщение |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань,во-первых,у котят часто глаза открыты(например сейчас у двоих),в борьбе за соски,могут повредить роговицу во-вторых,пузо то у мамы голое тоже,а когти как сабли..я в родилке всем советую всё-таки стричь Коль,нет,для меня такой родильно-парадный комплекс после трёх недель(после кабачка остался в наследство ) ,потом покажу..а пока я предпочитаю мосей в палатке..так мне спокойнее
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Видимо у голышей так бывает.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kioto-Ch
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 14:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Коль,голыши не редко сразу с открытыми глазами рождаются,поэтому и свет приглушённый ,еле в этих потёмках справляешься,по этой же причине и коготь повредила,у этого пацана как раз и открытые глаза..пропотела,похлеще,чем в парилке 
_________________ Нельзя быть пушистой для всех - растащат на воротники. Если кто-то вас не переваривает,значит,не сумел сожрать!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LAPA
|
Добавлено: 28 фев, Чт, 2013, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тююю, после полутора! Мы мастерили вольер из подручных материалов, так мои оглоеды уже в месяц, если не раньше, по палатке на когтях сваливали в отрыв.
_________________ "Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь - она жуёт!"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Whisper
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 10:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 225 Откуда: Санкт-Петербург (на форуме с октября 2006 года)
|
Муж у меня посмотрел на эту Нафанину красоту и сказал, что нам такая штука для выгула Макса нужна была Я так поняла, что Ксен теперь типа тоже живность колумбарская  Так вот докладАю. Ксен вчера пришел с более-менее нормальными глазами! Все равно два раза ему тетрациклин запихала. Второй раз даже за веко заложить удалось Аппетит хороший. Специально для него вчера муж привез мясные консервы Окея, у них запах приятный и довольно сильный. Ксен вчера схомячил почти две баночки за один присест  А потом долго и с удовольствием вылизывал свою драненькую шубку. Выкарабкаемся... Вот только надолго ли? Весна-то еще и не приходила толком...
_________________ Выдана врачом мне справка, что мой мир придумал Кафка... Ай-люли, ай-люли! Хорошо, хоть не Дали... ;)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 01 мар, Пт, 2013, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
Хорошо, что Ксену полегчало. В этот раз очень сильно за него переживала. \ А живность он, конечно, уже колумбарская. Как же иначе? 
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Glina
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 20:30
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 30 Откуда: Москва, на форуме с 15.06.2008.
|
Покажу и я свои живность))). А в наличии, 18 кошек (10 котят, их не покажу  ), 1 водоплавающая черепаха (красноухая) - Наташка, морская свинка – Маруся, 4 улитки, 2 земноводные и 2 морские. Но показывать буду постепенно, все сразу не осилю. И начну, пожалуй, с того с чего все началось… Подарок. В 2008 году, сестра подарила мне кошку породу девон рекс, Афину - Aphina Golden Elf*RU. Я потонула в этой породе, кто знает, тот поймет. Интеллект, характер, харизма, и проказы. Так я вошла в профессиональный мир кошек. 1 выставка, 1 фотоссесия, знакомства с заводчиками, форумы, клубы, фелинологические курсы, регистрация питомника и т.д.
_________________ devon rex & девон рекс ♥ срочно делаем кусь...)) ❄ ❄ ❄
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Glina
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 20:37
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 18.08.2009 Сообщения: 30 Откуда: Москва, на форуме с 15.06.2008.
|
Дома  Первая выставка, 7 июня 08г.  Первая фотоссесия от Кадис. 5 месяцев  а это наградной стенд для розеток Афинки, только начало 09г. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Glina
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 20:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Мои любимые фотографии, там, в отражение глаз моей Афиночки, я есть. А это фотография, свидание, первое со 2 кошкой девоном - 09г., котик Уфик - UFO CURLY CLOWN*RU . У заводчика.  продолжение следует)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Glina
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 21:13
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Спасибо, девочки. Да, ушки, наше всё))) Покажу своего котенка из первого помета, Атоса – дамбо))) 09 год. Ой, Сорри, вперед забежала )))   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|