Кот Пиксель, у меня еще и трусы белые, мама все хочет их сфотать, но я разворачиваюсь перед ней только утром, когда она дает вкусняшку в желе (а папа говорит, что это джентльменсткий подгузник )! Кот Фабиан, оказывается это так называется! А я-то к Бусе пристаю, а сам не знаю зачем и для чего всего это!
Я, Кот Филимон, он же Филимонстр, он же Дон Филимон фон Штрудель, от всей своей необъятной души подзравляю с наступающим Днем 8 Марта всех девушек, женщин - Кошек, и их Мам, Сестричек и Дочек (человеческих ) с праздником!!! Любви, красоткоты им желаю от всего своего щирого котячего сердца!!!
Все здравствуйте! С прошедшим праздником и наступившей весной! Эти три дня мы были очень далеко от инета и компа, ездили в почти лесную глушь к моей маме. 8 марта было +5, 9 марта стало -5 и выпал снег. Буся осмелилась походить по заснеженному двору, брезгливо тряся лапками. А у Филимона в роду, видать, были зайцы. Он такой трусливый! Даже нос за дверь боялся высунуть. Алла, я в таком восторге от этих изделий! Вот это подарок на 8 Марта получился!