Тут дело не в цитрусовых, вроде как само средство котов отпугивает, а цитрусовые здесь просто так. Надеюсь, что само средство поможет, в апельсины особо не верю ...
Лена, отпишись потом как антигадин в действии Моя старшая британка цитрусовые не перносила, только начинала чистить она тут же морщила моську и сбегала, а Тимоне пофигу, сидит рядом и нюхает спокойно
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Про средство. Обработала все и за дверью и перед дверью. Придверный коврик все посторонние запахи утратил, кот к нему пока (ТТТ) не подходит. За дверью все густо залила средством, особенно досталось резиновому коврику, его раз пять, не жалея. Муж говорит, что не пахнет совсем, но мне кажется, что какие-то нотки остались Может это моя паранойя, а может у мужа нюх не сильно острый. Короче, будем бдить дальше.
Весенние коты:
Какая весна, такие коты
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
Маленький отчетик о Васином ДыРе
1. Утром Вася получил подарок - "тунца вонючего" в закрытой банке. Коты прекрасно знают как выглядит заветный подарочек, и у строили непристойное бряцание мышцами и интеллектом возле закрытой банки
2. Вася, на правах именинника, банку оставил за собой
Такой морды я у Васи ни разу не видела - пантера над убиенной жертвой
3. Ближе к вечеру, котам стали накрывать на стол. Дуся, как у нее это водится, выступала в первых рядах. Про 8 марта и праздничную банку тунца она уже благополучно забыла:
4. Потом несчастный кот вспомнил, что это его ДР, и тоже начал тянуть худенькие лапки:
5. Пока готовился Васин "именинный пирог", устроили небольшой фуршет
6. Именинный пирог Васю напугал. Вернее, "пирог" понравился, но наблюдать за ним Вася предпочел с колен Старшей Кошки
7. А это уже просто парадный снимок именинника
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...