Что-то я начинаю переживать. Моя голубоглазая микрокошка превращается в гигантское толстопузое чудовище. За одну неделю она набрала полкило и все живот
Вот уж где где, а на этом фото точно - живота не видно
Читаю и удивляюсь....Кто-то боится ПЕРЕкормить, а я наоборот, частенько грешу НЕДОкармливая В итоге - минус полкило с четырех за пару недель (а все потому как не люблю "больших" кошек) потом заставила себя остановится, ибо стало страшно от мысли что могу перейти все разумные границы
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
На тему перекорма - я может быть совсем свихнулась - когда Ёжик сильно есть просит, я ставлю себя на его место. Думаю, вот если б мне поесть хотелось, а мне не давали, потому что надо за весом следить, и сами жрали у меня на глазах . Нет уж. Пусть радуется жизни Триша очаровательна как всегда. Пиксель неотразим!
Ой, Пиксель, спасибо за такое прекраснейшее поздравление! Сколько тут у Вас новостей за три дня! А Триша ни капельки не разъедается! Пусть девчонка поправляется, ей еще позволительно!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Jufka писал(а):
Что-то я начинаю переживать. Моя голубоглазая микрокошка превращается в гигантское толстопузое чудовище. За одну неделю она набрала полкило и все живот
Свет, у меня Тоська после кастрации тоже резко вес набрала, а потом всё устаканилось и нормальная кошка стала, только подросла. Она же ещё совсем молоденькая, всё в рост уйдёт.