Не стоит продолжать этот извечный спор "стриженого и бритого" Каждый из нас имеет право иметь собственный взгляд на тот или иной вопрос. Все мы разные........и в тоже время.........нас объединяет любовь к кошкам
Вот и я сейчас держа на руках свою Пушинку думала, как же приятно уткнуться носом ей в бок и шептать, шептать о том что она у меня самая самая
Так что давайте говорить о свои любимых
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Немного позитивчика:-) Или как я терпел "фото-на открытку"
Ну может уже все??? Как тяжело быть звездой, день не нормированный Еще и поклонники мешаются:-) Двуногая, а зачем вы его тут силком держали, мне то цветы даже погрызть не дают, а этого прямо засыпали!
А котомоделям гонорар в виде вкусняшек был предложен ?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Надо же какой стойкий оловянный солдатик котик, ну просто с ангельским терпением! Думаю моя бы так долго не выдержала. Поэтому собственно за ее снимками приходится устраивать настоящую фотоохоту
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Двуногая, а зачем вы его тут силком держали, мне то цветы даже погрызть не дают, а этого прямо засыпали!
Тришенька, жизнь несправедлива Ты сделай вид, что тебя цветочки ни капельки не интересуют, тебя к ним и подпустят спокойно... ну а дальше ты знаешь, что делать
Тришенька, жизнь несправедлива Ты сделай вид, что тебя цветочки ни капельки не интересуют, тебя к ним и подпустят спокойно... ну а дальше ты знаешь, что делать
Тетя Катя, я ей тоже самое говорю, но у ребенка никакого актерского таланту нет. Вот лежит бывало у моей Человечке на руках - пырчит. А у человечки же все сережки длинные, блестящие, соблазнительно так покачиваются. И стоит Трише заметить ее краем глаза, все лицо тут же сосредоточенное - "Вижу цель". Вчера Человечка на что-то отвлеклась и опасное выражение морды вовремя не просекла, так чуть без уха не осталась. А вот хоть бы и осталась, лентяйка такая! Уже давно давно купила кольцо, мех опять же в выходные приобрела под меня. Сложила на примерку и не шьет! Я ей уж и так и сяк намекаю, что мол страсть как в гамачок новый хочется, а она все на своем тренажере бегает, да гантельки тягает. Сегодня не выдержал! Открытым текстом показываю Как вы думаете, до нее дошло, что я гамачок хочу???? Тетя Валя, вкусняшек дали, но мало! Котик Пиксель!
Правильно ты, котик Пиксель, поступаешь! Человеки они большую часть времени такие ленивые, надо им напоминать все время об обязанностях, они же должны заботиться о своих котиках и делать их, котиков жизнь лучше, вкуснее, приятней и красивее. А тебе, такому серьезному котику, без гамачка никак нельзя. Я готова попросить твою маму тоже, пусть скорей сделает гамачок, тем более что ткань очень красивая.
Госпидя, да покажите Вы сначала этот лишний вес, где он там? Микроскоп нужен однозначно, но вот только с каким увеличением? Школьный обычный не пойдет, точно. Света, не заморачивайтесь! Кормите! Лишь бы счастлива-здорова была! Худоба домашнего зверя не говорит о хорошем здоровье. Излишняя толщина тоже, но это должен быть чемодан (имхо, средних размеров кошка весом 6 кг, очень тонкокостная до 5 кг много) , до этой черты я бы и думать не стала
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
не видим мы живота у Триши, это мамка наговаривает Фотосессия классная, котомодели как всегда великолепны
Скрытый текст +
А про "толстого 5ти килограммового" насмешило А я-то дуреха радуюсь, что после 2х месяцев остановки в привесе мой "толстяк" наконец сдвинулся с 5 кг И да, не знаю как кошачьи, а человеческие диетологи в один голос утверждают: хочешь потолстеть - ешь один раз в день, похудеть - 5 раз. 3 раза для человека - удержание нормы
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!