| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 20:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Васю с днюхой!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 23:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Васю с ДР поздравляем!!!! Вонючего тунца ему желаем!!! Дружбы с Дусей!!! любви от Мамуси!!!! М. присоединяюсь мМ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 07:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Вася, прими и наши поздравления с праздником! Пусть вонючий тунец почаще появляется в твоей миске! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 20:02
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Как же Васе идет красное!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lien
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я немного приболела, и у меня от большого количества свободного времени, и под влиянием нестероидных противовоспалительных средств возник вот такой стих:
Когда приходит Новый год В мой дом заходит Белый Кот Не просто кот, волшебный Кот Он из тумана … Из снежных капелек пурги Из странных снов, в которых мы Все ищем снежные следы В снегу невидные следы Кота-обмана …
И вот, заходит этот кот И он мне руку лапой жмет И говорит: «вот я пришел, Я буду рядом» … Я буду жить вдвоем с тобой Я буду песни петь пургой Я стану вечною зимой, Бессменным хладом …
Но вдруг проснулся чёрный кот Тот кот, что век со мной живет Мой кот встряхнулся и поднЯл Приветно лапу: «Эй, брат, взгляни ка за окно! Да, там бело … но и черно, Чернее белого черно, Не надо вякать!»
Я КОТ! Я сторожу посты Меж белого и черноты И раз уж мы с тобой «на ты», Узнай и правду: Когда мне эта блажь придет, Взойдет на небо Рыжий Кот И белое в момент умрет И станет править Рыжий Кот И будет складно!
А я … Не думай обо мне Я буду в тишине ночей Мурлыкать песни О красе Простые песни о красе О красоте простых ночей Ночей чудесных ...
Но вот когда Решу я: «Да! Чёт не хватает мне кота, Такого, белого кота … С ним интересней!»
И вот тогда, мой милый друг, Мы и начнем наш прежний круг: Придет зануда Серый Кот, Хандры любитель. Потом я песню пропою, О том, что сильно ночь люблю Потом Зима, а дальше Ты, Наш небожитель!
Одно прошу тебя понять Что нас таких котов не Пять! Ах, если нас бы было пять, Мне было б проще! Но нас четыре, и пойми У каждого права свои И времена у нас свои И мы не ропщем.
Ах! Если были бы коты Любой вселенской красоты: В семь красок радуги коты На все сезоны! Тогда сезонов было семь И мы не парились совсем Вот только Мудрый Чёрный кот … Продолжим сами :eek:
_________________ Да обретут все живые существа счастье и причины счастья ...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 20:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, замечательные стихи получились! 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 22:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Хорошее какое стихотворение! Красивое и прямо с философским смыслом 
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 05:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Отличный стих  Спасибо.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 11:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какой стих прекрасный! Лена, спасибо!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|