| Автор |
Сообщение |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2010, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Carina писал(а): я влюбилась в Лотту.. еслиб не обстоятельства, взяла бы себе  Да,она чудесная девочка  Если бы не обстоятельства (в виде нашей немаленькой стаи  ),оставила бы себе А если бы не Ваши обстоятельства, с радостью её бы Вам отдала,уже стерилизованную и привитую,с доставкой в Тлн  Алла писал(а): Что-то пузика у нее не видно. Пузико у неё есть,причём твёрдое на ощупь и похожее на беременное.Но вот только оно не растёт.Я всё больше верю в то,что нам всё-таки невероятно повезло, и кошка,жившая на улице в стае с котами,нам не родит Кот Матроскин,спасибо!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2010, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настюш,а веты Лоту смотрели?Уж они-то могут определить беременна или нет.Там ведь помимо пузика и другие приметы есть.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2010, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Нет,мы её вету не показывали,возили только братьев на кастрацию в четверг,заодно носы их посмотрели,вет сказала,что на грибок не похоже,что такое бывает от нехватки витаминов,сделали им уколы витаминные,теперь посмотрим,пройдёт или нет. А еще один из братьев оказался крипторхом  Одно яйцо удалили  , а второе оставили пока внутри.Потом,возможно,потребуется полостаная операция.Там уже сложность,и соотвественно,стоимость,как у стерилизации кошки. А так они все уже освоились,не боятся,мурчат практически постоянно,даже когда просто заходишь к ним в комнату.Все ласковые и игривые.
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2010, 14:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя,а вы этих "дачников" пристраивать не пытались?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 26 янв, Вт, 2010, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Женя,пока,конечно же,нет. Сначала надо их всех сделать красивыми (по крайней мере избавиться от точек на носу),стерилизовать и тогда,естественно,попробуем.Но я прекрасно понимаю,что пристроить их в надёжные руки будет сложно (в нашем городе вообще нереально) и это займёт очень много времени.Они ведь совсем обычные,хотя и очень милые.Фелька вот всё еще в поиске,хотя она красавица,да и младше их,можно сказать,почти котёнок. Я была бы счастлива,если бы удалось найти дом хоть кому-то одному из них к следущей осени,чтобы опять их всех не везти в город с наступлением холодов.Тем более, я уверена,дачная осень принесёт нам много "подарков".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viki
|
Добавлено: 27 янв, Ср, 2010, 00:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя, твёрдый живот это не очень хорошо. Её бы всё-таки к вету...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Матроскин
|
Добавлено: 27 янв, Ср, 2010, 08:02
|
|
|
Как я рада что мальчишкам уже лучше и точки на носах это всего лишь авитаминоз. Котишку, которому возможно предстоит полостная операция, жалко, надеюсь что все-таки оперировать не придется. Удачи вам и здоровья всем-всем зверям 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Carina
|
Добавлено: 27 янв, Ср, 2010, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
TiBuKe писал(а): Carina писал(а): я влюбилась в Лотту.. еслиб не обстоятельства, взяла бы себе  Да,она чудесная девочка  Если бы не обстоятельства (в виде нашей немаленькой стаи  ),оставила бы себе А если бы не Ваши обстоятельства, с радостью её бы Вам отдала,уже стерилизованную и привитую,с доставкой в Тлн  если б можно было, сами бы простерилизовали, все эти мелочи не проблема.. год прошел, а как-будто только месяц назад все случилось, ждем пока, мама ни в какую не хочет и не может..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tamriko
|
Добавлено: 01 фев, Пн, 2010, 20:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Настя как там котобанда поживает? Новенькие освоились?
_________________ Звери, живя вместе с людьми, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
TiBuKe
|
Добавлено: 08 фев, Пн, 2010, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Всем здравствуйте! Да,новенькие освоились,бывают иногда стычки-шипелки со старожилами,но в целом всё нормально.И,похоже что,нам нереально повезло и ни одна из 3 дачных девочек не беременна Точки на носу проходят, у пушистой грустной девочки они уже почти прошли. Ждите в скором времени фотки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|