| Автор |
Сообщение |
|
Ardis
|
Добавлено: 02 мар, Сб, 2013, 18:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поехала скотишиха маленькая в новый дом!
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 11 мар, Пн, 2013, 23:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера Алисочка с утра родила котенка! Потом целый день я провела с ней в спальне, все ждала когда же она еще будет рожать... В итоге когда ближе к часу ночи, я уже свыклась с мыслью, что котенок будет единственным ребенком, и решила лечь спать, тут Алисочка родила еще котенка.... И все это происходит у меня в кровати, она там обосновалась по серьезному, мы так и спали сегодня все вместе: кошка с котятами между нашими подушками, и еще барикада из подушек, чтоб не кто не бахнулся и чтоб не уполз... а выселить их невозможно, потому что Алиса приносит их назад в кровать, хотя у нее есть на выбор и палатка, и большой таз. 
_________________ Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу – значит, у меня не получилось. Скарлетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 06:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С прбавлением! А дальше что делать? Так и будете все вместе спать?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 16:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Прибавлением! Какая прелесть, а расцветка, ух... Алиса - заботливая мама. Видимо она думала, что первые дни ей нужна поддержка, вот спала с детьми в вашей кровати, а теперь она сама справится..
Мне так нравится Абиссинки, жаль у нас в стране их не продают.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо!  А я вчера думала как ее переселить, а она сама переселилась! Мне кажется они не могут не нравится 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ardis
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 19:58
|
|
| Любитель |
 |
|
а сегодня приходили мастера установить новую плиту, и увидев кошек, почему то стали шутить, не съедят ли их... я говорю: нет, у меня все кошки милые и ручные, а они сказали что Пусечки взгляд не добрый...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У Пуси взгляд был настороженный, пришли тут мужики чужие , натоптали, намусорили, как на них по-доброму смотреть после этого...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|