| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Neutrum писал(а): Единственный минус - совместное кормление. Малышка ест понемногу, Ланс же - пылесос, готов вылизать до блеска и свою, и чужую миски. В результате, само собой, кота разносит, ребенок голодный (ну, не совсем, конечно, сердобольные хозяева по мере возможности стараются подкармливать отдельно). И, хоть я его и предупредила, что 3,5 кг - и сажаю на диету, мне пока слабо представляется, как это можно сделать, имея дома трехмесячный растущий организм...  Мой старший Макс ел только детский корм пока Тесей был малявкой. Потом, после кастрации Теси, посадила обоих на корм для кастратов и ожирение прекратилось, даже сбросил около пол кило...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Neutrum
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
"Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки." (c) Альберт Швейцер Воистину так. 
_________________ Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Capitoly
|
Добавлено: 04 апр, Чт, 2013, 00:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивые глазки какие у малышки! Солнышко! И Ланс шикарный котяра 
_________________ А вот здесь можно ближе познакомится с нашей Миси http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=42603
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 04 апр, Чт, 2013, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Сладкая сплюшка Neutrum писал(а): Такая мордочка довольная 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|