| Автор |
Сообщение |
|
Nefela
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Тэксь.....сразу видно "у кого что болит тот о том и говорит"  сразу видно - собрались дамы Ну можа хватит килограммы то считать? Тем паче кошачьи А то опять придет Нефеля и начнется спор "стриженого и бритого" Кошка должна приносить в дом радость, и это главное. Все остальное в представлении каждого сугубо индивидуально. Как ни крути, а по любому внешний вид вашего питомца будет таким, каким вы хотели бы его видеть  А помимо цветов (в этом я уже убедилась) что Триша любит кушать?
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Всегда утром,первым делом,продирая глаза,иду и грею еду кошкам.Ну а потом можно подумать и про умывание,причесывание и прочая.  Ну и сушка у нас всегда в свободном доступе.Только привереды,могут понюхать и не откушать.  Балую их,ой балую!  Себе не дам,а им дам.На первом месте мои дети,читай-человеческие и кошачьи,а уже потом все остальные. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 16:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, Рыжий Дракон на зеленом фоне - отпад!!! Мой любимый цвет, мой любимый размер! 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 18:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, Пиксель с цветами- красотун!  Зеленый фон и рыжая шубка очень гармоничны. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 18:04
|
|
| Любитель |
 |
|
ой ой, тетеньки! давайте не будем про питание! Не бойтесь, мы голодными не останемся! Нам Человечка сегодня 4 кг корма притащила:-) новую разновидность, я такую еще не пробовал, Триша тем более! Обещали уже его в ночь насыпать, а пока я тут Человечку от компа выгоню, пусть гамачок шьет! И спасибо всем за комплименте мне - звезде! Обещаю порадовать фоточками в новом гамаке, как только его дошьют. Жаль он не зеленый 
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 18:17
|
|
| Любитель |
 |
|
С нетерпением ждем фото такого красавца!Маме можно не волноваться.Такой котик украсит лбой гамак! 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 18:51
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Jufka писал(а): ой ой, тетеньки! давайте не будем про питание! Или не будем обращать внимание на некоторые личности, которые в чужих темах всячески стремятся выпятить свое "я", высказывая мнениЯ и раздаваЯ советы Jufka писал(а): Обещаю порадовать фоточками в новом гамаке, как только его дошьют. Жаль он не зеленый  Кот Пиксель! Я тоже хочу для тебя нежно-зеленый салатный гамачок. Тетя Марина.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох ты, прямо Пикселю под цвет!  А как он держится на стене?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ох ты, прямо Пикселю под цвет!  А как он держится на стене? Мы старались  А на стене держится на саморезах. Это же баскетбольное кольцо, обшитое и оклеенное мехом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|