Света, какая красота! Пиксель, видно, очень рад и еще удивленный такой вид - откуда это появилось и почему его здесь раньше не было, что так удобно. А это только Пикселя гамачок или они с Тришей его поделят?
Какая славная лежаночка Хотя.......право же, мне иногда кажется, что больше всего они любят валяться в самых неподходящих (с человеческой точки зрения) местах.
Вот Пуша, частенько сворачивается калачиком на высохшей половой тряпке у двери. И на все попытки перенести ее на кровать и положить среди подушек - огрызается! Еще одно из любимых мест - это пакеты. Мы даже с мужем решили к Пасхе ей подстилку из мешка с луковой шелухой организовать - пусть "дитё" радуется
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
Света, какая красота! Пиксель, видно, очень рад и еще удивленный такой вид - откуда это появилось и почему его здесь раньше не было, что так удобно. А это только Пикселя гамачок или они с Тришей его поделят?
Галя, спасибо! Сейчас вообще так сладко свернулся, носик к верху и сопит, даже улыбается во сне. А Триша пока делает вид, что гамачка нет, а нет, уже не делает:-))
Замечательный гамачок! Какая же ты рукастая, Света!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Гамачок - классная вещь! Поздравляем с обновокой! У нас это тоже самое любимое место. Кто первый занял - тому повезло. Хотя... Придет страшный Мур и все равно вытопчет, вылижет и выпихает любого и , устроившись поудобнее, будет спать с невинным видом
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.