| Автор |
Сообщение |
|
Аннушка
|
Добавлено: 13 мар, Ср, 2013, 09:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, пожалуй хватит троих. И так непонятно как в отпуск ехать. Троих с собой не потащишь...
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 10:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще немножко наших неразлучников  Мася наводит красоту -Что-то Мурик ты какой-то грязный. Дай я тебя умою!  -Продолжай, мне это нравится.  -А уши у тебя почему не мытые? Непорядок!  И вот результат - намытый Мурик к работе готов 
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 12:50
|
|
| Фелинолог |
 |
|
myaula писал(а): Ничего, глядишь через несколько лет еще кто-нибудь набежит, на чьем фоне и Мурик станет ангелом  Аня, прислушайтесь, это говорит хозяйка бывшей Брклячи, ныне Сонечки!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 13:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, у нас и Мурик и Мася - инженеры еще те! Не успеешь к компу сесть - они уже на документах лежат. Цитата: myaula писал(а): Ничего, глядишь через несколько лет еще кто-нибудь набежит, на чьем фоне и Мурик станет ангелом
Аня, прислушайтесь, это говорит хозяйка бывшей Брклячи, ныне Сонечки! Марина, не провоцируй! Мне и так Мурика бабушка припоминает при каждом удобном случае. Типа, на кой.. он тут нужен. Еще один хвост - и мы отправимся жить на улицу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аннушка,а можно вопрос не в тему?А вам веты как объяснили,что за инфекцию вы схватили во время кастрации?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 22:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Сказали обычный вирусняк., конкретного названия не знаю.  В клинику много приносят животных, изолятора для больных нет - вот и словил. Антибиотики нас спасли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 17 мар, Вс, 2013, 22:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Аннушка писал(а): Не, пожалуй хватит троих. И так непонятно как в отпуск ехать. Троих с собой не потащишь... поэтому можно и четвертого,, и пятого... Я всегда говорила, что самая существенная разница почему-то между вторым и третьим зверем... А дальше их просто много 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 00:27
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): поэтому можно и четвертого,, и пятого... Я всегда говорила, что самая существенная разница почему-то между вторым и третьим зверем... А дальше их просто много   Ну не знаю... Тут с Муриком не справиться: то цветы грызет, то бумагу упаковочную (хуже Груши рвет на клочки мелкие), то песни поет по ночам (играть ему надо). Все-таки Мася была поспокойнее. А если еще одно чудо - я наверно не выдержу. И так по ночам работаю. А этот поросенок с 7 утра начинает требовать внимания. Если выгонишь- орет под дверью и скребется. А если пустишь - лезет в цветы или грызет бумагу.  Так и вскакиваю каждые пол- часа: то выгоняю, то запускаю. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|