CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 15:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Karlushka писал(а):
А у нас не получатся котята с короткими и очень пушистыми хвостами "а-ля ершик для унитаза"? А то таких я вряд ли смогу пристроить :D
Как бобтейловые хвосты наследуются?

С чего вдруг такие хвосты будут? ДШ бобтейлы тоже ведь бывают. Хвосты у них красивые, такие пушистенькие шарики.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 15:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я тоже подумала, что скорее всего будут обычные хвосты с заломами (не обязательно явно видимыми).

Кот точно бобтейл? Не ампутант?

ПДШ бобтейлов обожаю! Они такие прикольные!

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 15:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надо отловить кота и хвост пощупать на предмет заломов. Может их и нет, действительно. :??:

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 15:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я им купирую хвосты - и все дела :P :D Шютка юмора.
Заломы точно будут? Или есть шанс наследования нормального хвоста? С позвоночниками проблем не бывает у таких метисов?
Я поначалу собиралась однозначно кастрировать. Потом эти глисты в какашках. И пузо у коши уже было дырявое, а боковой разрез, наверное, не наш вариант... И муж еще разоряется, садисткой обзывает. В общем, с большой вероятностью будем рожать и пристраивать.

Кота уже не отловить. Черный кот сделал свое черное дело и скрылся в черноте ночи :D

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 15:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

Насколько я могу судить по прошлым таким случаям, хвосты могут быть и обычными длинными. Заломы на позвоночник тоже не влияют. Во всяком случае о курилах с фолдовскими проблемами я никогда не слышала. :??: Но, думаю, что надо куриловодов попытать, они точно знают все возможные риски.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 15:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Karlushka , по котятам...возможны варианты: черный, черный тэбби, голубой и голубой тэбби под большим вопросом, но возможны. Если котеец боб, то скорей всего ДШ носитель, т. ч. будут и те и те. С хвостами тоже все индивидуально - от стандарта до короткого , как сработает ген :??: В общем по законам жанра - КШ браунята с полудлинными изломанными хвостами 8( Хотя....я тоже ждала колориков (не хочу я их, но мама кошка блюха), а их не случилось. Вероятность была 75% ;)

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 16:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, по законам жанра точно будут КШ браунята с заломами. И все кошки. Шоб жизнь сахаром не казалась :D

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 16:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

Karlushka писал(а):
Чего такого ненормального? Я бы тоже рванула :)

Да, по законам жанра точно будут КШ браунята с заломами. И все кошки. Шоб жизнь сахаром не казалась :D

Не, закон подлости, конечно, никто не отменял, но не до такой же степени. Мы тоже, когда наша мадам гулящая (тогда не стерилизовали кошек еще) рожала, боялись, чтобы не было КШ серых полосатиков, т.к. на них не было спроса совсем, все рыжих пушистых хотели. Так вот такое счастье было только 1 раз из множества пометов, да и то я этого котенка благополучно подруге сплавила. :) А в основном были ДШ шикарные черепашки, рыжие коты и черные или маркизистые коты и кошки.

СообщениеДобавлено: 13 мар, Ср, 2013, 16:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва. Университетский округ. На форуме с декабря 2004г
Я, когда Мартышку подобрала, готова была её кастерить в любом состоянии, потому как: 1. На тот момент абсолютно не было времени с котятами возиться.2. Я пристраивать не умею. Весь помет мне бы достался бонусом. Наше общее счастье, что она уже кастрированной оказалась.

СообщениеДобавлено: 14 мар, Чт, 2013, 05:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброе утро :!:
Какие котячьи страсти у нас тут 8-0
При моем нынешнем стаде в 5 голов,я бы однозначно потащила к ветам и нудно выясняла можно ли стерилизовать,со всеми анализами и УЗИ.Но это я,а я не Карлушка :D Из разговоров не поняла,а что браунята нынче не в чести?Мой Тимоша такой красавец ПДШ брауненок,обожаю его.Профендером пользовалась не единожды и никогда ни у кого не было плохой реакции.Недавно давала Гришке с Тимкой Мильбемакс и тоже без плохих последствий.Наоборот мне показалось что стул у них стал "красивше" :D Карлуш,если муж против стерилизации,то и не мучайся,пусть потом помогает котят пристраивать :P

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 197  След.

Найти:
Перейти: