Сегодня утром почему-то не сработал будильник. Я проснулась от дикого топота и увидела картину: вся орава скачет по комнате, а Софья - Хранитель Времени сидит на тумбочке с часами (на которых уже 7-15, а ставила ровно на 7). И бьет как в бубен - колотит лапой по металлической ножке торшера, и орет: подъем! подъем! проспали! Вот как они узнали, а? Время кормежки подошло - не катит, потому что в выходные обычно спокойно ждут, пока я высплюсь.
Сегодня утром почему-то не сработал будильник. Я проснулась от дикого топота и увидела картину: вся орава скачет по комнате, а Софья - Хранитель Времени сидит на тумбочке с часами (на которых уже 7-15, а ставила ровно на 7). И бьет как в бубен - колотит лапой по металлической ножке торшера, и орет: подъем! подъем! проспали! Вот как они узнали, а? Время кормежки подошло - не катит, потому что в выходные обычно спокойно ждут, пока я высплюсь.
Может потому что мы действительно знаем больше, чем вы человеки думаете??
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Какой комплекс шикарный! Тоже давно приглядываюсь, только пока не решу куда ставить, хотела что-нибудь побольше, чтоб за место не дрались. До сих пор удивляюсь чудесному преображению Сонечки, просто красавица-девочка и серьёзная какая.
Мы с Сонечкой сегодня пекли блины. Сказать "я пекла" не получится - она сидела с таким важным видом, как будто она здесь главное действующее лицо. В общем я немножко помогала, а она была генеральным руководителем всего процесса
То ли дело Пушенька - сидит за столом как человек, спокойно ждет свою порцию сметаны:
Пушенька красавица! Мне безумно нравится сочетание серо-голубой шерсти и зеленых глаз. Чуть было в том году такую кошку себе не отхватила из группы помощи бездомных животных. Увели ее из под носа вовремя. Заяц - неужели не чувствует, что у него лапы мокрые. А Сонечка вся из себя помощница! Убежала печь блины - растравили душу.
А в Надежде на счастье сейчас пристраивают кошечку - копия Пушеньки, только глаза желтые. А во всем остальном - вылитая молоденькая Пушенька лет десять назад. http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t=41388 Мне муж уже плешь проел, что надо взять, его от серых прет как меня от беленьких. Держусь из последних сил