Катя, там территория культурного двора (цветники, дом) надежно огорожена от хозяйственного (курятники, кролятники), а тем более от внешнего пространства. Бусяночка там уже не раз все обследовала, нюхала цветочки, гонялась за бабочками, мошками. Но это все происходило, когда я была рядом в поле ее видимости. Стоило мне скрыться, она начинала мяукать во весь голос, звать меня.
Катя, Ника, спасибо, нам с Бусечкой очень приятно! Катя, Буся, не дождавшись окончания котофотосессии, устроила Филимону взбучку за такие вольности! Папа тоже краями попал под раздачу.
На днях отмечали папин день рождения. Как водится, подарок подарили, когда он еще возлежал в кровати. Буся этот момент пропустила каким-то чудным образом. Обычно она принимает самое непосредственное участие в распаковывании сумок, пакетов, коробок, подарков. Конечно, долго ждать себя она не заставила. Вот, своим носом изучаем неизведанное: Потом Бусечка с мамой готовила праздничные блюда: А на следующий день у нас в доме появилась коробочка, и Бусяндра сразу попыталась в нее засунуться. Видели бы вы эту тушку, которая пытается поместиться в домик, который в 2 раза меньше этой самой тушки!
Скрытый текст +
Эти глаза глазищи напротив: Ну и, собственно тушка, втиснутая в коробочку :
Зато освободилась батарея, постоянно оккупированная Бульсинеей, и я мгновенно этим воспользовался! Вот как я возлежал на ней в то время, пока Буся "коробчилась": "Отчетливый" Отчитавшийся кот Филимон.