Цитата:
Долго не сидит - интересней всего запрыгивать и выпрыгивать, запрыгивать и выпрыгивать..и запрыгивать и выпрыгивать..А вы говорите игровой комплекс. У корниш-котиков все гораздо проще
Галя, да у тебя корниш - эконом. Экономит маме деньги на комплекс) Ах какие фоточки!!!!!! А лапоньки из окошка, а пальчики Мур, мур, мурчательно хорош
Мама Ежика
Галина, добрый день. По моему Ёжик отчетливо намекает на то, что ему срочно нужен дом! Вот такой например: Я в своё время своему Симбе такой купил - так его иной раз из этого домика не выманить... А еще я его на крышку аквариума поставил и когда горит свет, лампы греют домик снизу - а это есть простое корнишовое счастье!
Рада, Даша, у него лапы и есть руки. Рада, у твоей Барси должны быть такие же Алла, в коробке ничего особенного не везли, а уж мясного точно. Просто ребенок новую игрушку нашел, опять поиграет без остановки дня три-четыре и бросит. Такой уж характер.
А мне кажется, что им не покупай, коробки будут иметь успех всегда! Мои даже пытаются залезть в коробку от кофемолки. И еще обиженно мяукают когда туда залезть не получается