| Автор |
Сообщение |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 20:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мог,но уже 7 дней прошло.Больше не мазали.Подскажите,чего делать?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 20:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да какая там клиника!Прямо в машине и оперируют,на которой приезжают.Что мне делать?Чем лечить?Могу купить завтра только человеческие препараты,да и то самыем распространенные,если.Может церукал,вместо Рингера может физраствор с глюкозой можно?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 21:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, открывай тему в срочных. Там больше могут помочь.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
myaula писал(а): К сожалению посоветовать ничего не могу, только пожелать скорейшего выздоровления  Выздоравливайте!!!!!! Если бы знать от чего...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 23:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Очень похоже на нашу ситуацию. У Мурика примерно такая же ерунда была постле кастрации. Очень плохо ел, потом началась рвота желтая. Сказали - вирус подхватил в клинике. Назначения были такие: 1.Капельница: р-р Рингера 40мл, гордокс (или аналог)-1мл, метрогил-15мл капались 4 дня вечером
2.уколы в\м цифотаксим 1г на 5мл новокаина (развести) 0,7мл - 2 р/день, 5 дней 3.фоспренил в/м 0,4 (или внутрь 0,8мл) 3р/день, 5 дней 4. п/кожно р-р Рингера 20мл- 2 р/день, 2 дня 5.внутрь фосфалюгель 1мл- 2 р/день, 5 дней (мы пили смекту 5 мл- 3 р/день)
Такая схема лечения. Нам помогло. Тишеньке здоровья! Хвостики завязали, выздоравливайте поскорее.
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 23:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Блин,ничего из написанного у нас нет,да и капать кому?Я могу только подкожно,внутримышечно.Наверно физраствор подкожно?Сколько,и что добавить?Антибиотик внутримышечно ампициллин,или цефазолин?Плохо ему.Совсем ко рту ничего не допускает.Пыталасьсмекты влить хоть немного,ничего не вышло. Скрытый текст + Я теряю его.И совсем ничего не могу сделать.Проклятая деревня.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 23:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Физраствор хотя бы в чистом виде, пожкожно. В области холки оттянуть кожу, кубкиов пять вколоть. Температуру померяйте.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 14 мар, Чт, 2013, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: .Еще сказали,что у нас на хвосте какой-то клещ Скорее всего не было у него никакого клеща. Темная кожа по верху хвоста от корня? Так это мог быть просто "гормональный хвост", ведь, как я поняла,коту около года? После кастрации такой хвост сам приходит в норму.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|