|
Radmira77
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 20:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
да, она у нас такая))) я фотик теперь держу под рукой, т.к. она в новой квартире такое чудит с непривычки. надо записываться в кошачьи препарации.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Этель
|
Добавлено: 12 мар, Вт, 2013, 21:42
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Radmira77 писал(а): та да, жалко. но киса какая то странная) то убегает, то сама лезет. сегодня пришла к малой в кровать и там спала))) Так душа требует общения, а самосохранение - осторожности  А попа приключений! Мои тоже не всегда убегают, хотя уже пора бы было поумнеть)) Барся правильно мыслит- чужое всегда вкуснее 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
ага, вот такая хитрюга))) вот так мы вкусно завтракаем сметанкой))  а это вечером после тяжелого трудового сфинксо дня  я наконец то сделала это!!! перед сном не смотреть
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 18:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Radmira77 писал(а): я наконец то сделала это!!! перед сном не смотреть Скрытый текст + http://cs402321.vk.me/v402321467/6f91/x8MKKf6FpWI.jpg Да ладно, меня обычно всегда на ночь глядя пробирает блины печь  . Это у меня такое занятие в ожидании мужа вечером. Вроде устанешь, ничего больше неохота делать, а вот блины печь - самое оно часов в 11 вечера. Приходит, и вместе едим - правда, мне мало достается, и на утро, как правило не остается Барся красавица. А у Ёжки на сметану аллергия. Я пробовала еще на заре наших отношений ему давать - фермерскую, не из магазина, он ее всасывал просто, а потом экзема сразу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|