| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 11:31
|
|
| Фелинолог |
 |
|
Ракита писал(а): Физраствор хотя бы в чистом виде, пожкожно. В области холки оттянуть кожу, кубкиов пять вколоть. Температуру померяйте. И глюкозу 5%. Тоже можно подкожно.Это и будет для поддержки. И гамавит, если есть... Мы переживаем...Выздоравливайте!!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Вряд ли это последствия операции - слишком много времени прошло, елси бы какое заражение - гораздо раньше бы все проявилось. Похоже на вирусную инфекцию. Вы делали антибиотики? Хотя бы от вторичной инфекции защитите. Отпишитесь, пожалуйста. Улучшение сразу не присходит, но все равно надо бороться, даже панлейкопения излечивается.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Аннушка
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 11:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тоже вирус из клиники примерно через неделю проявился...
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 18:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот действительно, кошмар с врачами этими. Может, они хоть и в машине кастрят, но не дезинфицируют все, что положено и так, как положено... Я понимаю, что вам тяжело, Оля, но мы все шаманим, и все волнуемся. Пусть скорей выздоравливает! Все будет хорошо, ну говорят же - у кошки 9 жизней. Не настраивайтесь на плохое!
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Пусть котик выздоравливает. А Вам, Ольга, сил и терпения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 21:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Съездили в Хаты-мансийск в клинику.3 часа езды,но это ничего.Боялась что не довезу.Имела на руках тряпочку.Вет показалась мне разумной.Я по телефону со всеми клиниками поговорила.Выбрала именно эту,хоть и не самую крутую.Просто,когда она сказала:Вы можете потерять ребенка пока ждете клинические анализы.И сколько вашему малышу?Мне захотелось именно к ней.Поставили нам много всего.В/в,в/м и п/к штук 10 уколов.Я даже все не запомнила.Запомнила максидин,хлористый,гамавит.Сама поставила 2 раза цефазолин 3 раза физраствор с глюкозой.Обратную дорогу он помурчал.Приехали домой,посмотрел на мменя,сказал мама,полизал влажного корма.Я не знаю что будетс нами дальше,но просто так я его не отпущу.Еще купила церукал,пока не ставила.Посмотрю как дела будут завтра.Спасибо всем.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 21:20
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, без слез читать невозможно...  Очень переживаю за Вашего Тимошеньку! Как хорошо, что съездили в больницу!!  Все будет хорошо! Тимошенька, держись!!  А что все-таки врач сказала?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, что сказал врач, что она предполагает, какой предварительный диагноз? Господи, помоги ему выкарабкаться. Выздоравливайте!!! Оля, пишите нам.. Мы все переживаем за вас.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если начал кушать, то это хороший признак. Пусть выздоравливает котик.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 15 мар, Пт, 2013, 21:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оля, держитесь!!! Завязали хвостики за вас...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|