CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вс, 2013, 07:51 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Глажу кота, приподнимаюсь над ним, чтобы поцеловать в лоб. С нежностью говорю ему тихо - мой Ёжик, я тебя люблю.
Секунда.. Кот вскидывает на меня большие глаза, в них понимание и ответное чувство, вытягивает шею и начинает горячо лизать лицо..

любящее слово оно и коту приятно и понятно :OK: и дело даже не в словах ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вс, 2013, 12:54 

Любитель

Рада. Наташа, Лена :D Да уж, видимо мне досталась особая разновидность породы, так сказать корниш поцелуйчатый 8-0 возможно, со временем будет описан официальной наукой :!:
Руки излизаны по нескольку раз в день - я почти не пользуюсь кремом для рук, разве что уходя из дома.
По поводу восприятия слов... если серьезно, думаю, некая телепатия тут имеет место быть. Прежде, чем формируется мысль, в сознании рождается образ, или чувство, или намерение, вот их-то он может и принимать. Потому что иной раз просто мурашки по коже от нашего взаимопонимания.

Наташа, я способ нашла, как котиков на колени заманивать.
Взялась тут брюки мужа починить, села за машинку, взяла иголку с ниткой для наметки. Так у Ёжика тут срочно нехватка ниток в организме обнаружилась, и он как давай за моими охотиться. Пришлось от стола на стуле с колесиками отъехать к середине комнаты. А кот ради такого случая отважно влез на колени и продолжил свое дело. Так и шили вдвоем :D Маленькая часть обрезанных ниток была все-таки поймана и победно сожрана, но они были совсем короткие и вреда нанести не могли. Вобщем, практически всю часть ручной работы я проделала, катаясь от кота на стуле по комнате. А он то и дело сигал ко мне на колени :D
Мама придумала новую игру? :||:
Изображение
Корниш-проверка качества работы на всех этапах 8)
Изображение
Изображение
Что покладено, то для котиков :OK:
Изображение
Брысь, папараци :t
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вс, 2013, 14:12 

Любитель

Цитата:
Что покладено, то для котиков :OK:

а Вы, что совневались 8-0
Цитата:
Брысь, папараци :t

нет-нет, ЙожИк, мы хотим Вами любоваться ^^ ^^ ^^

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вс, 2013, 14:30 

Любитель

МамикМаврика, я готова даже согласиться, что все в мире - для котиков :OK: :||:
Еще из той же серии..Не волнуйтесь, ножницы сразу были убраны. Пока эта ткань несколько дней лежала на столе, Ёжик приходил на нее сидеть, в любое время суток. Просто помнил, что у него там мягонькое есть, где посидеть..
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вс, 2013, 14:41 

Любитель

какая у Ёхика мама умница. Все время придумывает новые игры)))
Цитата:
Пока эта ткань несколько дней лежала на столе, Ёжик приходил на нее сидеть, в любое время суток. Просто помнил, что у него там мягонькое есть, где посидеть..

И Барселона тоже любит везде полежать. Самое козырное место у нее было в миске с горячими пирожками)) Я нажарила, накрыла полотенцем и ушла. А она там угнездилась, тепленько)))

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вс, 2013, 14:47 

Любитель

Рада, это не мама игры придумывает, а Ёжик любое мое действие способен превратить в возможность поиграть, либо пожрать(пардон), либо поспать :)))
Цитата:
И Барселона тоже любит везде полежать. Самое козырное место у нее было в миске с горячими пирожками)) Я нажарила, накрыла полотенцем и ушла. А она там угнездилась, тепленько)))

Прелесть какая, кошка на пирожках!!! :)))

СообщениеДобавлено: 17 мар, Вс, 2013, 15:21 

Любитель

Уважаемый Ёжик, очень хочется увидеть вас в живую, конечно... :L :*

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пн, 2013, 23:32 

Любитель

Я бы тоже очень хотела в живую его увидеть. Я вообще тут много думала и решила, что второго котофана я хочу корниша. По любому. Теперь осталось дело за малым - мужа обрадовать и уговорить)))

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пн, 2013, 23:43 

Любитель

Ежик, вона скока тебя помацать хотят :)))

СообщениеДобавлено: 19 мар, Вт, 2013, 09:34 

Любитель

:D Да уж. Корниш-котики они такие :OK: Все, кто с ними знакомится, влюбляются в них и никогда уже не забывают :oo:
Рада, будешь брать корнишонка, выбирай очень тщательно - чтобы шерстка была правильная.
А у нас новости с верхней полки :D снято снизу вверх
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1994 ]  Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 200  След.

Найти:
Перейти: