| Автор |
Сообщение |
|
Radmira77
|
Добавлено: 16 мар, Сб, 2013, 23:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, ну ты даешь))) Блины ночью  Жаль, что Ёжику сметанку нельзя, а Барсюша молочку очень уважает. Недавно у нас поселился новый дивный агрегат УФО. Барселона с ним сразу подружилась и не отходит от него, когда он включен))) Такой вот у нас мерзлячок 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 17 мар, Вс, 2013, 13:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Этих мерзлячков сколько не грей, им будет мало. Возможно, у них какая-то другая цель, кроме нагревания Муж сегодня, наблюдая в очередной раз, как Ёжик размазал пузо по горячей клавиатуре ноутбука и накрепко прилип к ней  говорит, надо найти какое-нибудь сиденье с подогревом, типа автомобильного, или одеяло электрическое.. Ёжик совсем меры в подогреве себя не знает. Бывает, трогаю, а он реально ГОРЯЧИЙ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 17 мар, Вс, 2013, 14:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О да, Галя, наша Барсюня не просто горячая, а очень горячая! Но я читала, что для такой породы это нормально. С ней так классно спать, когда холодно)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Руки до дыр - это тема. Я по ночам многократно процедуры принимаю. Кот поспит, проснется и давай каракуль вылизывать, и руки мои по локоть тут же вымоет. Опять заснет - проснется и все по новой. А спать любит - свернется клубочком, прижавшись ко мне, а я его сверху руками накрываю, так и спим.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 20:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие Вы с Ёжиком неразлучники)) Мы с Барсюшкой тоже вместе спим, но у нее другая фишка. Она мне массаж живота желает по 10 раз. Я вот думаю: это склероз или любовь такая?)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тайшет
|
Добавлено: 20 мар, Ср, 2013, 20:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Сегодня%20Барсюня%20необыкновенно%20крепко%20спала а лапы то, лапы длиннюююющщщщие какие!  Модель! 
_________________ плз, обращайтесь ко мне на "ты" мур-мур-мяу
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|