| Автор |
Сообщение |
|
Пришелец
|
Добавлено: 13 дек, Чт, 2012, 20:07
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ноут у меня старенький долго куксился и наконец издох. Мы купили новый, конечно, и он замечательный, но его надо настраивать, я не умею, а знакомец, который умел, забыл, запил и забил. На все, надо полагать, ибо найти его не получается. К концу света готовится, наверное, ну или к Новому году, разницы-то, в общем, никакой...  Так что приходится изворачиваться как умеем, например, с работы заходить, что проблематично, ибо там бегает бешеный Сингапур. И фотографии не открываются практически никакие. А если из дома, то там новый ноут с каким-то дикарским интерфейсом, ни одна программа нормально не работает, только картинки вылезают, как в телефоне. Продвинутый в комьпютерах ребенок сообщил мне, что это восьмой виндоус, который вообще-то для ПК не приспособлен в принципе; но как его снести и перенастроить, она тоже не в курсе. Так что если я вам не отвечаю почему-то - то это как раз поэтому, потому что ноут я сдала в ремонт, а не потому что я вас вдруг внезапно игнорирую. А если вы надеялись, что в нашей Империи Зла свет кончился первым - то не дождётесь!  Пишите в ЛС, если что-то срочное. Ну, в общем, и вам удачи!
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 07 янв, Пн, 2013, 00:53
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Дорогая! С Новым Годом и Рождеством! Куда пропала? Вылазь уже, хватит ховаться....
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 18 фев, Пн, 2013, 07:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Что-то уже тревожно стала  Пришелец,ты как?Почему на связь не выходишь?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 06:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лариса, ну наконец-то! Желаю не болеть! Как хвостатые поживают?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 08:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Вы лучше не извиняйтесь, а выздоравливайте!!!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лёка
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 22:14
|
|
| Фелинолог |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 165 Откуда: Москва. Здесь с 01.11.2004
|
Ооооооо!....ну наконец-то вылупилась! Выздоравливай! Что у тебя новенького? как внуки радуют? кошачих лапок не прибавилось?
_________________ *светоч тикинговой мысли, мать русско- британского радди-тикинга :)> (ширли)
* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков. *Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пришелец
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 04:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 691 Откуда: Да живу я тут на форуме, живу! С 19 июля 2005 г.
|
Ну как, новенького не то чтобы вагон... не, кошачьих не прибавилось - да никаких не прибавилось. Внук вот ползать научился, теперь гоняется за Симбой с криком "КОШКА!" - одно слово знает, но зато какое правильное! На рыбалку вот ездили, поймали три рыбы. И съели. Выгоды никакой, конечно, но зато сколько удовольствия... Бронхит вот только так и не прошел... 
_________________ Поскольку всем не угодишь, ограничимся собой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 19 апр, Пт, 2013, 05:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет,привет  Как же нет новостей,а ползающий внучек?Это же самая первая и самая хорошая новость  Напомни,плиз,дети с вами живут или в гости приходят? Окончательного тебе быстрейшего выздоровления 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|