Караул! В отдельно взятой квартире нарушаются права маленьких кошечек! Сначала напишу о самом главном нарушении! Этому злодейскому дракону сшили гамак и теперь он лежит в нем вот-так:
И это его еще видно! А обычно то вообще, как правильно сказал кот Максим - как в летающей тарелки и только уши как антенны во все стороны! А это неправильно! Потому что маленькие кошечки не могут его оттуда выгнать, когда им скучно и хочется побегать! Когда кот спит в плюшке, его надо загрызть за пузо и он упадет, когда он спит на полочке - его надо загрызть за лапу и он опять упадет! А из летающей тарелки его не выкинешь! Я стараюсь стараюсь. И сверху, и снизу, и с боку и запрыгиваю на тарелку, а он как пнет меня лапой и Дальше лежит, хитренький такой! Таким образом нарушаются права маленьких кошек на развлечения. Я пытаюсь найти замену дружественной компании, а все только ругаются.
Скрытый текст +
Триша, не грызи цветы! Триша, не мешай кроить! Триша не грызи выкройки!
А я же, я же ангелочек! Ну только игры ангелочку не хватает!
Скрытый текст +
Охраняю сон двуногой Высматриваю опасности
Короче! Я требую, чтобы летающую тарелку убрали откуда взяли! И чтобы все было по прежнему вот так!
Видите какой не устойчивый дракон! Две секундочки и он упадет!
ТРИшуленька, твои права на развлечения безусловно ущемлены, ищи защиты в Гааге, так как Грин пис, себя безоговорочно дискритинировал, М. Дракоша, держись мМ.
Безобразное нарушение прав маленьких принцесс Это не делай, то не делай, играть не хотят Просто безобразие Придется завести еще одну кошку для борьбы с драконами Какой Пиксель счастливо-улыбчивый лежит, прям хочется улыбнуться в ответ
Скрытый текст +
Ур-ра, я разглядела сбоку, как ткань на кольцо крепится Забыла в прошлый раз спросить - а ткань по всему периметру приклеена или только в районе крепежа?
P.S. Света, завидую белой завистью прямым рукам
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
Я тоже обратила внимание, какая у Пикселя улыбка хорошая
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
Кот Девиз и кошка Зена организуют котопрофсоюз за возможности философствования и медитирования без присутствия мелких поскакучих вреднячестей! Присоединяйся, кот Писель.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
Триша, ты неправильно возмущааешся! "Убрать тарелку!" Ты что, так нельзя, это ж имущество! Ты не так требуй, ты себе еще одну тарелку требуй, персональную! И даже еще одну, запасную. Две на двух котов мало, надо три на всякий случай. И тада у вам там будет прямо эскадрилья и красота неземная, потому как тарелки в небе летают, а не на земле лежат. Кот Максим, спец по имуществу, а особенно по его инвентаризации.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)