| Автор |
Сообщение |
|
kat_od
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 09:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Ну вот, отвернешься на минутку, а тут начинаааается  Выздоравливайте давайте Цитата: Фенюня теперь боится переноску, запихнуть, а уж выташить его оттуда это просто кадр из фильма про национальную охоту, где корова раскорячилась в самолете Оля, меня научили хорошему методу. Переноску ставишь, что называется, на попА, то есть дверкой кверху. Кота за холку и попой вниз опускаешь в "помещение". Я так без проблем запихнула громадного и фактически незнакомого со мной (соответственно, не имеющего причин мне доверять) Сильвера.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LindaGray
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Фенюнечка, солнышко, уж как ты напугал всех!  Но теперь дело идет на поправку, уж ты постарайся, полечись, потерпи! Мы все тебя любим сильно-пресильно!  Семику передай  за то, что жалеет тебя. Даже когда болеешь - ты прекрасен!  С эти синим шарфом - отпад!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Баксентия
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 11:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Выздоравливать скорее Фенюне, а маме сил и терпения!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 11:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фенюня, дружочек! Ты там особо не сопротивляйся, только для проформы, мол котик не пластилиновый, но раз уж надо.... Все эти гадости -жутко полезные!
Котик Пиксель
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 12:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой у тебя, Фелюша, бантик!  Это чтобы пузико закрыть?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ника-Рина
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Оля, только что прочитала. Выздоравливайте скорее! Печень очень хорошо восстанавливается. Фелюшу поцелуй  !
_________________ xxx: как ваш котик поживает? yyy: Как нечисть ) yyy: Из под дивана только после захода солнца вылезает!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Выздоравливайте!Такой ужас,когда они болеют. 
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sheal
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 14:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фелюшенька, солнышко ты наше, выздоравливай быстрее, не болей! Котики и я шаманим, и держим кулачки, и завязали хвостики за твое здоровье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 18 мар, Пн, 2013, 18:25
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Фелюшечка, ты чего болеть удумал? Давай скорее выздоравливай! И не очень там сопротивляйся, когда тебя чем-то там поят. Нашу Алину тоже поят, уже давно, потому что у нее тоже какая-то печень, оказывается. И корм ей какой-то специальный дают. И на пузе у нее тоже была плешь, только не стригли, а сама образовалась. А теперь заросла, потому что от лекарства польза. Так что ты там давай, поскорее поправляйся, без тебя плохо и скучно. Кот Максим и все наши.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 мар, Вт, 2013, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Только прочитала. Фенюнечка выздоравливай поскорее, от лекарств не отказывайся, они полезные! Целуем тебя в розовый носик  ! Маме Оле терпения и спокойствия!
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|